Oleg Grey писал(а) 30 май 2019, 17:33:То есть: на сегодняшний день я могу показать свой счет(положить энную внушительную сумму) - но без движения.
Никто не знает, будет ли достаточно этого в Вашем случае. Иногда в такой ситуации визу получают, иногда бывает отказ. Если даете справку по счету без операций по нему - это Ваш сознательный выбор и риск, который Вы или принимаете, или нет. Риск возрастает, если остаток по счету многократно превышает размер совокупного дохода семьи с учетом ежемесячных трат.
Re: Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)Oleg Grey писал(а) 30 май 2019, 17:33:Счет жены с большим движением - но объяснить эти приходы (?)
На мой взгляд, странно просить на российском форуме совет касательно легализации доходов на/в Украине, так как это неизбежно связано с особенностями национального законодательства Украины, включая регулирование бухгалтерского учета и налогообложения.
Для Вашей информации: на форуме нет ограничений по количеству символов в сообщениях, поэтому было бы замечательно, если бы Вы потрудились писать Ваши вопросы без неоправданных сокращений ("ест-но", "ВБ"), непонятных широкому кругу читателей аббревиатур ("флп"), и сленга ("$5-8
к в месяц").
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)