Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
"практически" в данном случае неуместное слово.Машkа писал(а) 26 июн 2012, 00:55:Тем, у кого нет богатых родителей, закрыт путь в ЮК, да?) Подругам при практически таких же документах визы дали. Учимся в одной группе, но у них спонсоры-родители.
Что делать, осталось 1.5 недели, есть ли смысл подавать второй раз? Подскажите, пожалуйста, я в отчаянии
Azteca писал(а) 26 июн 2012, 07:50: Смысл есть переподаваться в Питере, ибо для Вас эта поездка важна, да и отказ закрывать надо.
Машkа писал(а) 26 июн 2012, 00:55: Тем, у кого нет богатых родителей, закрыт путь в ЮК, да?) Подругам при практически таких же документах визы дали. Учимся в одной группе, но у них спонсоры-родители.
Что делать, осталось 1.5 недели, есть ли смысл подавать второй раз? Подскажите, пожалуйста, я в отчаянии
- я тотально хзНо, как я поняла основная загвоздка в том, что документ ЕЖД был переведен не весь, а только часть про 100% долю в квартире.
на moscowvisaenquiries@fco.gov.uk, написала-пришло сообщение, мол, слишком длинное письмо.
три месяца не есть, не пить, по счетам не платить, зубы на полку, удавку на шею.
russian pelican писал(а) 26 июн 2012, 10:22:строго строго имхо - да добрую половину подач под такую арифметику подогнать можно, если не больше ....
?4 своих месячных ЗП
russian pelican писал(а) 26 июн 2012, 11:14:4 своих месячных ЗП
Машkа писал(а) 26 июн 2012, 00:55:оклад более 50т.р
Машkа писал(а) 26 июн 2012, 00:55:около 180т.р. на поездку
russian pelican писал(а) 26 июн 2012, 11:14:А раз так, то и нефиг и здесь еще дескриминировать по полу и возрасту.
russian pelican писал(а) 26 июн 2012, 11:14:zerokol,
токо что же было "три месяца не есть не пить", откуда?4 своих месячных ЗП
следующий пост я так понимаю будет "весь годовой доход"
при том что изначально были обозначены всего 2 цифры - остаток на счете девушки в 180 тыс, имеющей между прочим и собственный доход. И стоимость курсов в 780 фунтов.
А вспоминая свое студенчество, я например, этот остаток на счете так расшифровала - все свои доходы за полтора года девушка на книжку сложила, ибо бабушки-дедушки и накормют и оденут любимую и единственную внучку.
Короче, спорить не стану, но мое имхо - анкеты и заявленных там расходов никто не видел. А раз так, то и нефиг и здесь еще дескриминировать по полу и возрасту. Отказ девченка по собственной глупости и разгилдяйству получила а не из-за доходов. Вот!!!
Azteca писал(а) 26 июн 2012, 11:39:А девушка, между тем, затаилась и молчит.
Может, присуммоним её в тред, пусть внесет ясность по озвученным параграфам?
А то наша просто-таки эпическая битва титанов ни к чему не приведет.
nat_ru писал(а) 26 июн 2012, 11:33:А заплатив всего сотню депозита и получив визу на полгода, можно, в принципе, нелегально работать все шесть месяцев.
Ну она не длинноногая блондинка 90-60-90, вряд ли речь о женихах шлаnat_ru писал(а) 26 июн 2012, 11:33: Дело тут даже не в британских женихах, консул просто не верит, что при таких доходах тратятся такие непосильные деньги всего лишь на месяц учебы. А заплатив всего сотню депозита и получив визу на полгода, можно, в принципе, нелегально работать все шесть месяцев.
Там легальных ЕС-совцев полноzerokol писал(а) 26 июн 2012, 11:50: даже там не появляются мысли о нелегальной работе для граждан РФ.
Подумайте, потенциальный студент-лингвист очень хочет попасть на курсы в ЮК, но при этом ему лень потратить на 10 минут больше и перевести справку (которая потом еще 10 раз пригодится) полностью.
Ладно бы не знали, ок, но знали ж и отнеслись формально? Се ля ви.
это, конечно же, сразу убедит англичан в отсутствии у Вас каких бы то ни было мыслей об эмиграции. Говоря проще - это никому нахрен не надо, о недостаточном переводе в отказе не говорится.в квартире есть водопровод и балкон, не переводила.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я