Сейчас этот форум просматривают: BagirrA236 и гости: 13
Marinna_L писал(а) 02 май 2014, 23:25:27 апреля пришло уведомление о готовности
Markesh писал(а) 02 май 2014, 23:29:Marinna_L писал(а) 02 май 2014, 23:25:27 апреля пришло уведомление о готовности
в воскресенье что ль?
Да, более того, на визе в паспорте дата выдачи 27/04/2014
Madicken писал(а) 02 май 2014, 15:28:Я сдала документы 31-го марта на простую визу, получать ходила моя сестра по доверенности.
mijka писал(а) 02 май 2014, 22:13:Для 3-е мартовцев
Получила сегодня ответ от Екатерины:
От посольства У меня есть две новости, Ваши документы найдены, они в посольстве. Дело еще находится на рассмотрении, и этот процесс может занят еще недели три. Скажите пожалуйста, срочно ли вам нужен паспорт? Когда планируется следующая поездка? Возможно, вы хотите отзывать паспорт или вы согласны ждать выхода визы?
Меня бы это письмо обрадовало, если бы 21 апреля Надежда не назвала бы мне тот же срок - 2-3 недели.
natali_frolla писал(а) 03 май 2014, 09:56:Madicken писал(а) 02 май 2014, 15:28:Я сдала документы 31-го марта на простую визу, получать ходила моя сестра по доверенности.
Всем Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком виде должна быть доверенность: простая форма или нотариальная?
Так на сайте у Телеперфомансов вроде выложен образец, нет?natali_frolla писал(а) 03 май 2014, 09:56:Madicken писал(а) 02 май 2014, 15:28:Я сдала документы 31-го марта на простую визу, получать ходила моя сестра по доверенности.
Всем Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком виде должна быть доверенность: простая форма или нотариальная?
mijka писал(а) 02 май 2014, 22:13:Для 3-е мартовцев
Получила сегодня ответ от Екатерины:
От посольства У меня есть две новости, Ваши документы найдены, они в посольстве. Дело еще находится на рассмотрении, и этот процесс может занят еще недели три. Скажите пожалуйста, срочно ли вам нужен паспорт? Когда планируется следующая поездка? Возможно, вы хотите отзывать паспорт или вы согласны ждать выхода визы?
Меня бы это письмо обрадовало, если бы 21 апреля Надежда не назвала бы мне тот же срок - 2-3 недели.
\csmile писал(а) 03 май 2014, 14:07:для положительной статистики:
03.04 подача в СПб на 6мес.тур.визу
24.04 ответили на мой запрос, что документы еще не рассмотрены
29.04 пришло письмо из посольства, что виза готова и через 2 дня должна быть в московском ВЦ.
02.05 на удачу съездила в питерский ВЦ, паспорт нашелся практически моментально, виза вклеена 29.04. (видимо все-таки в ящиках с паспортами есть какая-то система.)
Рассмотрение заняло 16 раб дней + время на доставку доков туда-обратно.
Очень удивил такой быстрый срок доставки из посольства в региональный ВЦ (получается только за 1 полный раб день 30.04 успели).
(кстати еще в приступе паники написала на почту Екатерине, на адрес который тут выкладывали, чтобы уточнить как долго сортируют паспорта. Ответ пришел от Артема Аграмакова утром 30.04, что пересылка занимает 1-2 дня и на тот момент мой паспорт от посольства к ним еще не поступил).
csmile писал(а) 03 май 2014, 14:07:
(кстати еще в приступе паники написала на почту Екатерине, на адрес который тут выкладывали, чтобы уточнить как долго сортируют паспорта. Ответ пришел от Артема Аграмакова утром 30.04, что пересылка занимает 1-2 дня и на тот момент мой паспорт от посольства к ним еще не поступил).
AnyaBasta писал(а) 03 май 2014, 15:21:csmile писал(а) 03 май 2014, 14:07:
не совсем поняла: что значит "сортируют"? имеется ввиду, со дня рассмотрения?
Ксения Брантова писал(а) 03 май 2014, 15:09:Встретила девочку, которая мне сказала, что можно перенести дату или отказаться от билетов Easy Jet, и что она сама таким образом поменяла билеты на август. Для меня это откровение. Кто-нибудь знает что-то подобное?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я