Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
russian pelican писал(а) 03 июл 2012, 09:47: супружеские оно да, хоть где пойдет ))
но я про другое. у ЮК конечно свое миграционное законодательство, отличное от ЕС, но их нормы приведены в соответствие с требованиями ЕС о соблюдении всех прав граждан этого союза о свободном пересечении границ. На членов семей граждан ЕС это право распространяется в полной мере, для этого надо подавать на фэмили пермит (не путать с гостевой фэмили визит). Но там действительно есть тонкости.
russian pelican писал(а) 03 июл 2012, 09:51: nat_ru, пальцы крестиком держите.
нынче по весне цыгане и в Лондоне были замечены и в немалых количествах.
нынешнее лето может конечно поубавит их пыл, но на один Прованс уже похоже не стоит надеяться....
Есть достаточное большое количество отказов на вьезд супругам. Помницца, даже фильм такой показывали.Но там больше было про двадцатилетних карибских тойбоев и их престарелых британских супругах. Не пускали мальчегов, гады:-)
zerokol писал(а) 03 июл 2012, 11:27:вот на что надо подавать
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/eucit ... ly-permit/
и он бесплатный
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/eucit ... /applying/
Just_Yana писал(а) 03 июл 2012, 17:35:Просто я когда последний раз ездила в Ирландию (с визой), мне сказали (на границе в аэропорту), что с этим видом карочки можно ездить в ЮК и в ИРЛ без визы, но что-то мне не верится, что меня пропустят...
Sanches66 писал(а) 05 июл 2012, 06:40:Посоветуйте как быть:
Мне 32, хочу съездить в ЮК в языковую школу, в Брайтон на 3 недели. Стоимость учебы в ЮК с учетом проживания около 1200-1400 фунтов, на счетах имею около 6000 фунтов (весь бюджет поездки оцениваю в 2500-3000 фунтов). Школа входит в список ЮК консул, можно найти на сайте.
В июне получил отказ в студенческой визе США, F1, тоже в языковую школу собирался.
Язык учил в России, но у частных репетиторов, сертификатов и справок нет.
ЗП около 1200 фунтов в мес. Трудоустроен и работаю больше 5 лет в одной организации. НДФЛ предоставить не могу, могу просто справку о ЗП, отпуске и т.п. Есть недвижимость и имущество в России.
Оформлять документы на учебу будет спецконтора по отправке студентов заграницу (они же делали в США).
Сейчас оформляю новый паспорт, должен быть готов к 20 июля. История поездок в предыдущем: индия 2жды, индонезия, египет, есть отказ по чехии 2007 года.
Как можно увеличить шансы получения студенческой визы ЮК? Стоит ли оформлять визу в старый паспорт, или лучше дождаться новый?
Azteca писал(а) 05 июл 2012, 07:20:Sanches66 писал(а) 05 июл 2012, 06:40:Посоветуйте как быть:
Мне 32, хочу съездить в ЮК в языковую школу, в Брайтон на 3 недели. Стоимость учебы в ЮК с учетом проживания около 1200-1400 фунтов, на счетах имею около 6000 фунтов (весь бюджет поездки оцениваю в 2500-3000 фунтов). Школа входит в список ЮК консул, можно найти на сайте.
В июне получил отказ в студенческой визе США, F1, тоже в языковую школу собирался.
Язык учил в России, но у частных репетиторов, сертификатов и справок нет.
ЗП около 1200 фунтов в мес. Трудоустроен и работаю больше 5 лет в одной организации. НДФЛ предоставить не могу, могу просто справку о ЗП, отпуске и т.п. Есть недвижимость и имущество в России.
Оформлять документы на учебу будет спецконтора по отправке студентов заграницу (они же делали в США).
Сейчас оформляю новый паспорт, должен быть готов к 20 июля. История поездок в предыдущем: индия 2жды, индонезия, египет, есть отказ по чехии 2007 года.
Как можно увеличить шансы получения студенческой визы ЮК? Стоит ли оформлять визу в старый паспорт, или лучше дождаться новый?
Обратитесь в спецконтору по отправке студентов заграницу - они за это деньги получают.
Причем тут мы - непонятно.
Sanches66 писал(а) 05 июл 2012, 07:51:Они считают что вероятность отказа мала, но и про США так же говорили...
zerokol писал(а) 05 июл 2012, 08:28:Sanches66 писал(а) 05 июл 2012, 07:51:Они считают что вероятность отказа мала, но и про США так же говорили...
лечиться надо у одного доктора
заниматься подготовкой ваших документов просто так у меня лично никакого желания нет, вы вот вроде им платите - ну значит они должны заниматься.
Azteca писал(а) 05 июл 2012, 13:19:Ну так спрашивайте у них, ещё раз повторяю - не понимаю, почему Вашей проблемой должен заниматься форум?
Sanches66 писал(а) 05 июл 2012, 07:51:Так и есть, они же меня и оформляли в США. Они считают что вероятность отказа мала, но и про США так же говорили...
Конторка что надо. Надо будет обратиться.получается они один раз вас уже "кинули" и вы снова к ним обратились? Удивительно... вероятность снова сесть в лужу высока.
ни на что этот отказ не повлияет.palinad писал(а) 09 июл 2012, 15:46:Такой вот отказ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я