Сейчас этот форум просматривают: Агафья2014 и гости: 7
даpalinad писал(а) 09 июл 2012, 17:52:То есть можно показывать смело старый паспорт со штампом отказа на собеседовании в консульстве США?
есть ли возможность подать апелляцию?
russian pelican писал(а) 10 июл 2012, 06:37:есть ли возможность подать апелляцию?
нет, в случае визы посетителя у вас нет права на апелляцию, предусмотрена только повторная подача.
а на фига? Нет такого требования.sakira1955 писал(а) 10 июл 2012, 11:13:Чет я не поняла-а были ли у вас три 6-месячные визы в ЮК до подачи на 2-летнюю?
russian pelican писал(а) 10 июл 2012, 11:11:"Я сам разработчик программного обеспечения, мы начали сотрудничать с одной британской фирмой, которая занимается производством программного обеспечения под мобильные устройства. В общем нужно было встретиться, обсудить рабочие моменты."
все строго имхо и без обид.
ваш случай расценили как банальный поиск работы, будет это работа по найму с физлицом или работа по договору с неким ИП посчитали уже вопросом вторичным, усомнились в главном - что ваши намерения соответствуют бизнес-визе посетителя.
для успеха при повторной подаче обязательно надо показывать
- наличие реального бизнеса и дохода здесь, а не просто наличие регистрации
- реальное партнерство с британской фирмой, а не просто исполнение каких-то работ\услуг для них
в любом случае удачи вам, матчасть возможно будет в помощь - http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas ... /business/
Чет я не поняла-а были ли у вас три 6-месячные визы в ЮК до подачи на 2-летнюю?
ruslanka писал(а) 09 июл 2012, 21:08:Здравствуйте!
[i]You have stated that you are a private entrepreneur and enclosed your registration document. However, routine local investigations conducted by UK Border Agency staff in Moscow, using information in open sources, in an attempt to confirm the veracity of this document have proven inconclusive and no trace this was found. Subsequently, I cannot be satisfied that you are a private entrepreneur as claimed. Furthermore your contact telephone number that you have provided on your visa application form cannot be traced in open sources.
You have an invitation from a British company, Thap. There is no information or evidence of your claimed companies contact and relationship with this company and therefore why this business trip is required. As a result I am not satisfied that you are genuinely seeking entry as a business visitor and that you have legitimate business interests in the United Kingdom. In addition I am not satisfied that you intend to leave the United Kingdom at the end of your visit, or that you can be adequately maintained and accommodated in the United Kingdom or
возникают следующие вопросы:
1) Как доказать то, что я индивидуальный предприниматель?
2) Что касается отсутствия свидетельства факта сотрудничества, то, по-моему, это и было роковой ошибкой. Разумеется, надо было приложить хотя бы переписку, осуществляемую при помощи электронной почты.
sakira1955 писал(а) 12 июл 2012, 13:16:Ну вот, моя дочь сегодня получила отказ. И это при всех ее родных-граждан ЮК. Сволочи, нет слов.
Nastya80 писал(а) 12 июл 2012, 18:38:sakira1955 писал(а) 12 июл 2012, 13:16:Ну вот, моя дочь сегодня получила отказ. И это при всех ее родных-граждан ЮК. Сволочи, нет слов.
Билять... очень за Вас переживала и болела. Сама горя нахлебалась с этими приглашениями (правда с Канадой). Сейчас канадские родственники нашли иммиграционного адвоката в Канаде, чтобы уже из принципа получить эту визу (правда не сейчас, а позже). Может, у Вас в Англии тоже как-то так попробовать?
Nastya80 писал(а) 12 июл 2012, 18:38:sakira1955 писал(а) 12 июл 2012, 13:16:Ну вот, моя дочь сегодня получила отказ. И это при всех ее родных-граждан ЮК. Сволочи, нет слов.
Билять... очень за Вас переживала и болела. Сама горя нахлебалась с этими приглашениями (правда с Канадой). Сейчас канадские родственники нашли иммиграционного адвоката в Канаде, чтобы уже из принципа получить эту визу (правда не сейчас, а позже). Может, у Вас в Англии тоже как-то так попробовать?
sakira1955 писал(а) 12 июл 2012, 19:09:Подскажите как вставить сюда письмо
sakira1955 писал(а) 12 июл 2012, 20:09:уже послала
педерасты реальные, текст отказа фашист писал.sakira1955 писал(а) 12 июл 2012, 13:16:Ну вот, моя дочь сегодня получила отказ. И это при всех ее родных-граждан ЮК. Сволочи, нет слов.
kirv писал(а) 12 июл 2012, 22:08:педерасты реальные, текст отказа фашист писал.sakira1955 писал(а) 12 июл 2012, 13:16:Ну вот, моя дочь сегодня получила отказ. И это при всех ее родных-граждан ЮК. Сволочи, нет слов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я