Сейчас этот форум просматривают: Valentina2403, Vollenti и гости: 4
На сайте все-таки о туризме речь идет.анна120983 писал(а) 08 авг 2012, 15:44:не знаю, просто мне помощь нужна, а сайт по-моему этот и создан для этого, или я ошиблась?
анна120983 писал(а) 08 авг 2012, 15:44:не знаю, просто мне помощь нужна, а сайт по-моему этот и создан для этого, или я ошиблась?
Карина, рекомендую забить на переподачу.Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 20:11: Хочу подавать документы заново, но пока ещё несовсем разобралась в причине отказа.
Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 20:11:Здравствуйте! Я новичёк на этом форуме. Подавала документы 16 августа, сегодня получила отказ. Могу приложить скан. Подскажите пожалуйста, что делать? Хочу подавать документы заново, но пока ещё несовсем разобралась в причине отказа.
Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 21:41:Перевод с маминого счёта на мой, плюс опять прикладывать бумагу о спонсорстве?
Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 21:41:kirv в том то и дело, что справки - не левые! И все с гербовыми печатями. Деньги - ЕСТЬ! Просто на счету нет. Я прочитала тут на форуме, что нужно предоставить справку о движении средств. Что делать? Перевод с маминого счёта на мой, плюс опять прикладывать бумагу о спонсорстве?
Образование - 1) дизайнер. 2) Архитектор
Работаю дизайнером-архитектором уже 6 лет. Собственно направление фирмы - архитектурное проектирование.
Реальный доход - от 1000 USD, но это нигде не фиксируется. Деньги получаю прямо в руки.
Паспорт новый. Не скажу, что я путешественник заядлый, просто не интересно. А в Шотландию еду в очень личных целях - встретиться с парнем. Познакомиться вживую. Приглашение не можем сделать по многим ЕГО обстоятельствам.
Ну а с другой стороны - если грамотно объяснить им всё, донести все необходимые документы, почему Нет?
Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 21:31:nat_ru я указывала, что мама выступает спонсором. Потому что свою зарплату я не могу указывать. Чёрная и белая касса. С этим проблематично. Я думаю, их смутило, что я не предоставила выписки со счёта, что деньги ВОТ ОНИ! Но на тот момент у меня просто не было счёта, куда бы я перевела деньги? На деревню дедушке? Потооооооом. Они решили, что Я индивидуальный предприниматель и САМА написала себе все бумажки с работы. Но они не поняли. Директор фирмы, в которой я работаю - мой папа. У нас штат работников. Я думаю, нажно приложить ещё документы фирмы, где я работаю. Потому что банально - они не поняли. Видимо посмотрели только фамилию директора, а не инициалы. Плюс - наши с папой росписи похожи очень, да и с мамой, как ни странно. Вот я думаю - причина отказа наверное не такая страшная? Просто я донесу остальные документы и напишу пояснительное письмо, где укажу несколько пунктов, к которым у них появились замечания. В частности о моей работе и зарплате.
Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 22:07:kirv ну как это зама нет? Есть! Только Я!
Какое событие? Всмысле? Ну на концерт я еду. И плюс - реально посмотреть архитектуру. По работе сейчас нужно.
nat_ru ну где же конская цена? я указала, что моя поездка будет стоить 3000 баксов. Подсчитала цены билетов, проживание в отеле, в дешёвом причём, плюс деньги на караманные расходы.
Carina Kors писал(а) 06 сен 2012, 22:24:nat_ru нет конечно! Но как им это доказать? Получается, что реальные денги не имеют никакого смысла, если они наличкой оооооочень большой суммой лежат в тумбочке? Что делать? Куда и как я должна их переводить? Я предоставляла справку о движении денег на мамином счету за год. Плюс о налоговых отчислениях и тд. Но я не предоставила им выписку о том, что определённая сумма денег идёт мне на поездку. И я реально их имею.....
Короче, я просто не знаю что делать. Такое состояние, что хоть в петлю лезь. Потому что либо сейчас, либо уже никогда. Всё слишком сложно бывает в жизни. И я вот пишу это сейчас и уже рыдаю как истеричка, потому что я устала.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я