seis писал(а) 30 май 2014, 07:55:NatalyShk писал(а) 29 май 2014, 09:06: Посольство я донимал через форму обратной связи, ТП через конкретные адреса работников ТП и форму обратной связи. В среднем выходило по 5 писем в день в течение двух недель. В принципе, отовсюду отвечали в итоге.
seis, спасибо за ответ. Я только вчера развернула активную деятельность, благодаря Вашим постам. До этого, почитав форум думала, что других источников информации нет, кроме платного чата. Посчитала что обойдусь, тем более многие писали, что особо он ни чем не помогает. Но после того как я два раза съездила наобум в Ростовский ВЦ, девушка Настя меня уверила, что сразу мне сообщит на почту, как только придут доки. Во второй раз сказала, что она меня отлично помнит и сразу мне напишет, я перестала туда ездить. И вот вчера выяснила на форуме, что можно связаться по электронке с 2мя ребятами и девушкой в Москве и хоть что-то выяснить. Написала в Москву и в Посольство. Сначала пришло письмо из Посольства, где меня вежливо оповестили, о том что мои документы еще не рассмотрены и чтобы я набралась терпения, они могут рассматриваться до 3 месяцев. Меня оповестят о их готовности. О том что они настоятельно рекомендуют не покупать ничего (билеты) заранее, за наши бесполезные траты они не несут ответственности и т.д. У меня руки после этого совсем опустились. Правда сомнения появились, что это просто отписка. Тем более тут люди писали, что им из посольства отвечали о том что их доков вообще нет в базе, либо какие-то проблемы сними и они сейчас их выясняют, что не имело ничего общего с действительностью
Однако вечером заглянув в почту я увидела письмо из Москвы от девушки Иванны, которой я писала утром. Огромное ей спасибо. Она написала что мой паспорт уже 23 мая был в Ростове. Вот это был сюрприз. Надеюсь сегодня забрать его.