Сейчас этот форум просматривают: Aleksandra Gavrilova, Ksenia01.01, O_32 и гости: 17
fleritta писал(а) 05 июн 2014, 11:59:Ребята, собирается ли кто-нибудь в ближайшее время в визовый центр в Ростове? Посмотрите, пожалуйста, может паспорт, который я безуспешно разыскивают лежит там. Мне туда просто 400 км на машине ехать:(
keur писал(а) 06 июн 2014, 09:12:У нас таже проблема. Один паспорт доставили DHL. Выяснили через Артема, что второй паспорт почему-то находится в Ростове, несмотря на оплаченную доставку. Теперь вот ломаем голову, как его забрать, так как сами из Краснодара и с работы не особенно отпускают((((
keur писал(а) 06 июн 2014, 14:25:Ура! Наконец-то!!!! После обращений к Артему и Иванне, после писанины в адрес обратной связи, подруге сегодня пришло письмо, что паспорт готов и находится в Ростове, просили уточнить адрес доставки, а потом сообщили, что доставка будет в понедельник 09.06.2014!!!!
если увижу,что там ближайшая запись слишком далека,я могу сменить на обычное,не приоритетное,обслуживание?
AlexandraK писал(а) 07 июн 2014, 21:49:Добрый день, Очень нужны сведения о записи в Ростовский ВЦ: на какие даты записывают в эти дни? В том числе на Priority? И кто использовал уже эту систему, я могу сначала выбрать Prioroty и если увижу,что там ближайшая запись слишком далека,я могу сменить на обычное,не приоритетное,обслуживание? Или же если я выберу Prioroty,то назад уже повернуть не смогу и придется букировать ближайшее даже если это конец месяца(( Заранее большое спасибо!
GEP писал(а) 08 июн 2014, 18:11:Добрый вечер! Подавала документы 2 мая, 2 июня пришел ответ из Посольства, что "Your application has been completed". Теперь жду сообщение из Ростова, что мой паспорт находится там. Пока никаких сообщений. Писала и Иванне, и Артему, и на ukvisafeedback, ответила только Иванна, что она не является региональным менеджером. От остальных ответа не было. Доставку не заказывала, поеду сама из Волгограда, только вот когда?
zormot писал(а) 16 июн 2014, 16:16:Если кто будет в Ростове в ближайшие дни, посмотрите пожалуйста паспорт *****
Нашла в Ростове "знакомых знакомых знакомых", чтобы спросили о моем и в том числе о вашем паспорте. Так вот, теперь там требуют доверенность!!! Без нее никаких сведений не дают!Последние новости: Артем ответил, что паспорт в Ростове. Теперь ждем ответа, когда будет отправлен DHL.
Супервайзер Ольга связалась, передали еще раз адрес доставки. Ждем паспорт в ближайшее время.
brebbia писал(а) 27 июн 2014, 20:44:Подавали сегодня в этом визовом центре. Может кому пригодится информация )
У них бардак произошел на сайте при записи на 8.30. Очень много людей волшебным образом были записаны на это время. Как говорят, к двенадцати народу практически не бывает.
У меня вопрос: как узнать когда ехать в Ростов, если они не уведомляют о том, что мой паспорт в ВЦ Ростова??lyalya07 писал(а) 16 июл 2014, 12:54: [quote
Могут ли мои знакомые в Ростове узнать без доверенности о готовности?? Если да, то могут ли забрать за меня (уже, конечно, с доверенностью) паспорт? Если да, на каком языке должна быть доверенность? Можно ли отправить ее факсом и может ли она быть написана на компьютере самостоятельно?
JenaWell писал(а) 16 июл 2014, 14:38:Document Checklist - это та бумажка с перечнем документов, которые вы сдали в визовый центр. Ее вы получили, когда подавали документы в Ростове. Без оригинала никто не получит ваш паспорт, даже вы сами.
Copy or original of Applicant's Photo ID - это копия или оригинал вашего паспорта (если ваш паспорт надо получить). Копию, конечно, отправить факсом - без вопросов.
И третий пункт - это копия И оригинал доверенного лица, которое будет получать ваш паспорт.
Как видите, всё равно придется отправлять оригинал чек-листа.
lyalya07 писал(а) 16 июл 2014, 14:43:
Copy or original of Applicant's Photo ID - копия или оригинал моего паспорта какого, российского или заграна?
И третий пункт. Оригинал понятно, а вот копию только 1 страницы и прописки или всех страниц?
Да, придется отправлять автобусом или ехать самой.. раз чек-лист этот нужен(
JenaWell писал(а) 16 июл 2014, 14:49:lyalya07 писал(а) 16 июл 2014, 14:43:
Copy or original of Applicant's Photo ID - копия или оригинал моего паспорта какого, российского или заграна?
И третий пункт. Оригинал понятно, а вот копию только 1 страницы и прописки или всех страниц?
Да, придется отправлять автобусом или ехать самой.. раз чек-лист этот нужен(
Конечно, российского, загран вы ведь им сдали (не каждый догадается предусмотрительно сделать копию, прежде чем сдавать).
Насчет паспорта доверенного лица, думаю, первой страницы будет достаточно, на кой им знать, где доверитель прописан?
Удачной поездки (или передачи)!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача