Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74
Primavera* писал(а) 05 май 2014, 19:41:Получается сегодня ВЦ работал?
Elena_244 писал(а) 06 май 2014, 10:06:А то из другого города много раз не наездишься
Infanta1 писал(а) 06 май 2014, 10:08:Elena_244 писал(а) 06 май 2014, 10:06:А то из другого города много раз не наездишься
А вы доставку заказывали?
Elena_244 писал(а) 06 май 2014, 10:06:Форумчане, кто-нибудь едет в ВЦ в Москве 8-го мая узнать судьбу своего паспорта? Может ли кто-то узнать о судьбе ещё двух паспортов, пожалуйста? А то из другого города много раз не наездишься
Zinaida60 писал(а) 06 май 2014, 09:46:Доброе утро! А кто нибудь интересовался, такая ситуация только с туристическими визами или со всеми? Кто-нибудь на форуме с бизнес-визами есть? Какая ситуация у вас?
LyubluLondon писал(а) 06 май 2014, 10:05:Zinaida60
Я подавала 24 марта на бизнес визу (6 месяцев), 15 апреля связалась по чату с UKVI, моего паспорта не было в системе, далее две недели шло постоянное общение с ними по поводу, где может быть мой паспорт. Я успела за это время два раза отстоять по 3 часа в визовом центре. 25 апреля отозвала паспорт. Мне повезло, заявление на отзыв я лично отнесла на верх и смогла поговорить с Надеждой (супервайзер). 28 апреля мне позвонили, паспорт вернули без визы. Дома, разбирая возвращенные документы, я обнаружила, что вернули все кроме справок из банка с переводом. Интересно, куда они подевались?
Сейчас заново подаю документы, вчера записалась на 13 мая. можно было и на 12 записаться, но время было свободное только после обеда.
brunhilda писал(а) 06 май 2014, 10:14:Elena_244 писал(а) 06 май 2014, 10:06:Форумчане, кто-нибудь едет в ВЦ в Москве 8-го мая узнать судьбу своего паспорта? Может ли кто-то узнать о судьбе ещё двух паспортов, пожалуйста? А то из другого города много раз не наездишься
Елена, я поеду сегодня во второй половине дня, если надо, присылайте в личку GWF и дату рождения, не позже 12.30
Zinaida60 писал(а) 06 май 2014, 10:37:LyubluLondon писал(а) 06 май 2014, 10:05:Zinaida60
Я подавала 24 марта на бизнес визу (6 месяцев), 15 апреля связалась по чату с UKVI, моего паспорта не было в системе, далее две недели шло постоянное общение с ними по поводу, где может быть мой паспорт. Я успела за это время два раза отстоять по 3 часа в визовом центре. 25 апреля отозвала паспорт. Мне повезло, заявление на отзыв я лично отнесла на верх и смогла поговорить с Надеждой (супервайзер). 28 апреля мне позвонили, паспорт вернули без визы. Дома, разбирая возвращенные документы, я обнаружила, что вернули все кроме справок из банка с переводом. Интересно, куда они подевались?
Сейчас заново подаю документы, вчера записалась на 13 мая. можно было и на 12 записаться, но время было свободное только после обеда.
А зачем Вы отозвали паспорт, если сразу же снова подаетесь?
У меня ситуация связана с тем, что сама поездка в Англию 7 июля, НО 25 мая я должна улететь на конференцию в Италию (шенген есть). Подавала на бизнес-визу 24 апреля , за срочость не удалось доплатить в ВЦ. Девушка, которая принимала документы, сказала, что все будет в порядке, однако моего паспорта до сих пор нет в системе ( ответ на запрос на сайте UKVI). У них ( ВЦ) есть опция на подачу документов без паспорта, т.е. пока твои документы рассматривают ты моежшь пользоваться паспортом, но почему-то это распротсраняется не на все визы..
Вот я думаю, может уже отозвать паспорт. Италию я никак не могу пропустить по причнам делового характера...
blumarine1987 писал(а) 06 май 2014, 09:41:И я сегодня еду.... друзья,может все-таки кто-нибудь что-то знает о процедуре отзыва паспорта? Реально его до 14 мая получить на руки? Заранее,спасибо
IrinaViс писал(а) 06 май 2014, 11:05:Может кому то будет полезно... была сегодня в ВЦ в москве. разброс получения паспортов- разнообразный. кто то только сегодня появился в списке, подача была 27.03. кто то от 10.04- получил сегодня, кто то от 03.04- еще ждет. у меня подача была 15.04, так что сегодня просто заехала узнать что там к чему. мальчик, кот. выходит со списками готовых паспортов сказал, что привоз док-тов 3 раза в день, утром, в 1200 и в 1600 приходит машина с паспортами. письма счатья практически никому из очереди не приходили, все стоят на авось...
jambo99 писал(а) 06 май 2014, 11:17:IrinaViс писал(а) 06 май 2014, 11:05:Может кому то будет полезно... была сегодня в ВЦ в москве. разброс получения паспортов- разнообразный. кто то только сегодня появился в списке, подача была 27.03. кто то от 10.04- получил сегодня, кто то от 03.04- еще ждет. у меня подача была 15.04, так что сегодня просто заехала узнать что там к чему. мальчик, кот. выходит со списками готовых паспортов сказал, что привоз док-тов 3 раза в день, утром, в 1200 и в 1600 приходит машина с паспортами. письма счатья практически никому из очереди не приходили, все стоят на авось...
Вообще много народу?
Три раза в день это хорошо, раньше вроде два было. Может, шевелиться начали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я