Сейчас этот форум просматривают: irlonkrimst и гости: 15
НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 21:14:1- долго ли делается возврат? 2- Ребенок на 21 день едет учиться
emusya123 писал(а) 23 фев 2015, 11:25:Ребята, срочно нужна ваша помощь. Через три часа appointment, в аппликейшене я написала что, прилагаю письмо с места работы. но меня немного подвели. Директор уехал, забыв написать его. Вы не могли бы помочь мне составить его самой? Я уезжаю на двух недельные курсы английского языка. Хочу написать что, я ценный хочу уехать на двухнедельные курсы языка, для того чтобы улучшить свои знания английского языка. Мне предоставляется оплачиваемый отпуск в 2 недели и бла бла бла. если у кого то есть готовый пример, будьте добры скиньте мне образец на мыло плз- m-emily@live.ru .
Заранее очень очень вас всех благодарю!!!
проходилмимо писал(а) 23 фев 2015, 12:21:emusya123 писал(а) 23 фев 2015, 11:25:Ребята, срочно нужна ваша помощь. Через три часа appointment, в аппликейшене я написала что, прилагаю письмо с места работы. но меня немного подвели. Директор уехал, забыв написать его. Вы не могли бы помочь мне составить его самой? Я уезжаю на двух недельные курсы английского языка. Хочу написать что, я ценный хочу уехать на двухнедельные курсы языка, для того чтобы улучшить свои знания английского языка. Мне предоставляется оплачиваемый отпуск в 2 недели и бла бла бла. если у кого то есть готовый пример, будьте добры скиньте мне образец на мыло плз- m-emily@live.ru .
Заранее очень очень вас всех благодарю!!!
Переносите подачу на другой день.
emusya123 писал(а) 23 фев 2015, 12:24:Смысла нет.
Moon River писал(а) 23 фев 2015, 13:39:emusya123 писал(а) 23 фев 2015, 12:24:Смысла нет.
Смысл есть. Это текста письма у Вас нет
Moon River писал(а) 17 фев 2015, 21:32:НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 21:14:1- долго ли делается возврат? 2- Ребенок на 21 день едет учиться
1 - формально имеют право возвращать в срок до 28 рабочих дней
2- Вы в анкете написали сумму на текущие расходы 1680 ф. Это по 80 (!) ф. день 14-летнему ребенку, который будет обучаться в школе Дело Ваше, конечно, но могут возникнуть сомнения в истинной цели поездки ребенка.
Exaggeration писал(а) 24 фев 2015, 23:57:А сколько 19 летнему не подозрительно брать? Просто я прикинул, получается где то по 100 в день. Это нормально?
Мне кажется, что я как-то неправильно посчитал, ибо жирно получилось. Дома я в два раза меньше трачу, причем не экономлю.
somoscontos писал(а) 17 мар 2015, 16:54:Требуется ли подтверждение оплаты курсов и описание программы для получения визы?
terrabity писал(а) 21 мар 2015, 14:54:Знаю, что по этой визе можно только учиться,
somoscontos писал(а) 21 мар 2015, 23:39:Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какую визу мне получать:
Pirks25 писал(а) 21 мар 2015, 20:34:Я не собираюсь эмигрировать в Англию, но как в этом можно убедить людей, рассматривающих анкету? Какой-то замкнутый круг получается:
во время работы получить отпуск даже на 4 недели, даже за свой счет, было нереально. Сейчас появилась возможность инвестировать в себя и повысить шансы трудоустройства, но ты безработный - значит сиди дома... Так? ((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я