Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Марина Габова писал(а) 18 мар 2014, 17:21:Очень переживаю, может, специально оттягивают, чтобы отказать ввиду того, что виза приглашающей заканчивается?
Тогда Ваша ситуация осложняется тем, что время, оставшееся до истечения срока действия ее визы, стремительно истекает, а у Вас нет другого подтвержденного места проживания, кроме как у этой подруги.
Bublic писал(а) 18 мар 2014, 17:46:Moon River
Скажите, пожалуйста, а с новыми правилами рассмотрения документов в Шеффильде, паспорта отправляют туда же или они находятся в консульстве здесь в Москве?
Марина Габова писал(а) 18 мар 2014, 17:57:Могут ли они (учитывая, что выписки с карт прикладывали, на самообеспечение как бы) дать просто как туристам визу, не ограничиваясь "приглашающими условиями"?
Mad fer it писал(а) 18 мар 2014, 19:44:В 8.45 была 20-ая по счету на ускоренное рассмотрение.
Moon River писал(а) 18 мар 2014, 16:39:lvoelena писал(а) 18 мар 2014, 16:07:вот это история! а я думала сразу отдадут!
Паспорта в ВЦ нет. Поэтому "сразу" просто невозможно.
Mianna писал(а) 18 мар 2014, 21:02:Добрый вечер.
Вопрос тем кто уже подавал документы на рассмотрение, подскажите пожалуйста, вы приносили с собой распечатанную с https://www.visa4uk.fco.gov.uk/ Анкету и appointment confirmation (ту что со штрих кодом)?
Я правильно понимаю, что никакого документа подтверждающего оплату не существует или я что-то путаю?
Спасибо!
lvoelena писал(а) 18 мар 2014, 21:05:Mianna писал(а) 18 мар 2014, 21:02:Добрый вечер.
Вопрос тем кто уже подавал документы на рассмотрение, подскажите пожалуйста, вы приносили с собой распечатанную с https://www.visa4uk.fco.gov.uk/ Анкету и appointment confirmation (ту что со штрих кодом)?
Я правильно понимаю, что никакого документа подтверждающего оплату не существует или я что-то путаю?
Спасибо!
анкету надо распечатать однозначно, а первый листик с фото в 2 экз.
appointment confirmation мы приносили, но не понадобилось.
на прием доков в ВЦ вас запишут только после оплаты. какое же еще подтверждение?
Moon River писал(а) 18 мар 2014, 18:19:Bublic писал(а) 18 мар 2014, 17:46:Moon River
Скажите, пожалуйста, а с новыми правилами рассмотрения документов в Шеффильде, паспорта отправляют туда же или они находятся в консульстве здесь в Москве?
Насколько мне известно, их отправляют в Шеффилд
Bogatyr писал(а) 18 мар 2014, 16:00:clementine писал(а) 18 мар 2014, 15:19:Сегодня получила визу в СПб.
28.02- подача
17.03- письмо
18.03 - на руки
Достаточно быстро, как я понимаю, 10 раб дней прошло.
Кстати там какие от изменения в работе визового центра, насколько я поняла они будут менять адрес, так что уточняйте заранее, сегодня одна девушка очень бушевала, что ее никто не предупредил.
Подскажите плжлста место выдачи какое?
Bublic писал(а) 19 мар 2014, 09:47:Да,я сегодня тоже очередной раз в ходила в ВЦ (как уже на работу), и мне сказали, что паспорт в Московском консульстве, решения принимают и рассматривают доки в Шеффилде, а визы наклеивают в Москве
Эххххх!
Bublic писал(а) 19 мар 2014, 10:19:Отзыв писала в понедельник 17 марта, паспорт не вернули до сих, сегодня пошла просить, говорят, что вот вот и вам будет счастье! Визу уже перестала ждать, потому что кровь с носа нужен паспорт максимально сегодня.
Адреса нового нигде не видела
Bublic писал(а) 19 мар 2014, 10:19:Отзыв писала в понедельник 17 марта, паспорт не вернули до сих, сегодня пошла просить, говорят, что вот вот и вам будет счастье! Визу уже перестала ждать, потому что кровь с носа нужен паспорт максимально сегодня.
Адреса нового нигде не видела
lvoelena писал(а) 19 мар 2014, 10:17:Bublic писал(а) 19 мар 2014, 09:47:Да,я сегодня тоже очередной раз в ходила в ВЦ (как уже на работу), и мне сказали, что паспорт в Московском консульстве, решения принимают и рассматривают доки в Шеффилде, а визы наклеивают в Москве
Эххххх!
это отзыв паспорта или вы все-таки визу ждете?
скажите,пожалуйста, а какие объявления по поводу закрытия ВЦ у них там на месте есть?
на сайте
From 20 March 2014, customers will no longer be able to submit their UK visa application and biometrics at these visa application centres. Below is the table elaborating dates of closure. Customers will be able to book their appointment online after finding out what visa they need on the UK government’s visas and immigration website.
Новый адрес ВЦ где-то пишут?
peacegreen писал(а) 19 мар 2014, 11:01:У меня такое ощущение складывается, что британцы из-за Украины россиян так мурыжат с визами
lvoelena писал(а) 19 мар 2014, 11:04:так написано на сайте ВЦ о последнем дне работы на Саввинском:
Moscow 21 March 2014, Friday
locoPablo писал(а) 19 мар 2014, 11:11:Кто раньше на Савинском подавал, там же забирать должен?
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 12:26:Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)
locoPablo писал(а) 19 мар 2014, 11:08:peacegreen писал(а) 19 мар 2014, 11:01:У меня такое ощущение складывается, что британцы из-за Украины россиян так мурыжат с визами
Я слышал другое мнение, что мол простым смертным - виза без проблем, а вот тем кто все затеял - хрен с пригорком.
Хотя по сообщениям на форуме и по тому, что дата выдачи ставится на след день после приема документов, а граждане получают паспорта через 2-3 недели, закрадываются сомнения, что есть какая-то предвзятость.....
Саммер писал(а) 19 мар 2014, 13:11:скорее всего это грамотное продвижение услуги "срочная виза" эээх!
Евгения `Skvo` Скворцова писал(а) 19 мар 2014, 16:45:Отписывалась тут пару дней назад. Мы (родители) свои паспорта забрали. Визу дали. Стоит - Шеффилд. Писала на фидбэк@ - получила ответ, что документы ребенка в Москве, до сих пор на рассмотрении. Сегодня опять ничего. В пятницу будет - 20 рабочих дней.
KirilKo писал(а) 19 мар 2014, 15:36:есть ли разница в сроках рассмотрения туристических одиночных виз и виз когда сдаются документы группой (школьники например),
Bublic писал(а) 19 мар 2014, 16:54:Ураааа! статус обновился, но я сегодня почти весь день провела в визовом центре! Спасибо огромное девушке супервайзеру! Просто низкий поклон!
Завтра с чумаданом побегу за паспортом
Всем удачи и терпения!
Bublic писал(а) 19 мар 2014, 16:54:Ураааа! статус обновился, но я сегодня почти весь день провела в визовом центре! Спасибо огромное девушке супервайзеру! Просто низкий поклон!
Завтра с чумаданом побегу за паспортом
Всем удачи и терпения!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно