Сейчас этот форум просматривают: Эли и гости: 8
jttravel писал(а) 04 янв 2013, 14:40:М-да, каждый кузнец своего (не)счастья. Вы особо постарались чтобы получить бан, сколько мне удалось вылупить из Вашей информации и текста отказа. Теперь уже (вроде) ничего не исправить. Впредь до заполнения разных анкет рисуйте календарь когда-где-почему Вы родились чтобы хоть по глупости не оказаться злостным вруном (о чем Вас теперь подозревают,считают власти ЮК). Главное - все действия должны идти по порядку, возвращение в прошлое (добавить новую информацию) не допустимо, если нужна новая то она идет датой после последнего визита/подачи на визу.
Вам совета надо было просить уже после первого отказа, дров немало было наломано уже тогда, а Вы решили на этом не останавливаться (дявола выгоняют ...)
Про агенство вообще не понял, зачем Вам это потребовалось, тем более с советами которых не проанализировали прежде чем принять.
Pav1984 писал(а) 04 янв 2013, 15:04:...виноват-каюсь...но давайте лучше по делу ребят,прочитал всю тему нашел два случаю схожих со мной...и в обоих случаях помогло письмо написанной на email консула или визивого центра..
nat_ru писал(а) 04 янв 2013, 15:15:Pav1984 писал(а) 04 янв 2013, 15:04:...виноват-каюсь...но давайте лучше по делу ребят,прочитал всю тему нашел два случаю схожих со мной...и в обоих случаях помогло письмо написанной на email консула или визивого центра..
ИМХО, десятилетний бан исправит только иммиграционная виза. Либо женитесь, либо встречайтесь на нейтральной территории, пока не надоест. На пожить уже не получится и возиться с Вами не будут на предмет пересмотров, ибо картина достаточно ясная.
jttravel писал(а) 04 янв 2013, 16:05:Вообще-то в ЮК человек полностью дееспособным/совершеннолетним становится в 18 лет.
Брак с гражданином/гражданкой ЮК никак не гарантирует супругу разрешение на въезд в страну/получение визы. Но это уже экстремальные случаи.
Подробную обяснительную конечно можно писать, вдруг и сработает, но у Вас небольшая проблемка что с девушкой начали виртуально знакомиться до подачи на первую визу. Если бы познакомились только на месте в ЮК, могло быть по другому хотя есть первый отказ когда тоже ее не указали (что воспринято как соврали).
ну так я ж написал что я познакомился но не общался с ней...просто на уровне привет пока,и то я даже не знал что она в UK живёт...уже когда поехал туда она мне написала что вот мол живёт там можем встретиться вот..как это им объяснить...
мы уже через полтора года будем как 3 годичная пара с серьёзными отношениями...и доказывать нашу связь нужно не будет
бан исправит только иммиграционная виза.
russian pelican писал(а) 04 янв 2013, 16:59:ну так я ж написал что я познакомился но не общался с ней...просто на уровне привет пока,и то я даже не знал что она в UK живёт...уже когда поехал туда она мне написала что вот мол живёт там можем встретиться вот..как это им объяснить...
ребята внимательно читайте мой пост!
russian pelican писал(а) 04 янв 2013, 18:28:рассмотрели те документы, которые вы подали, и вы сами акцентировали внимание визовиков на характер ваших отношений с вашей девушкой как серьезные и длительные.вышло, что не те акценты высветили.мое строгое имхо - объяснять визовикам вдогонку еще и хронологию развития ваших отношений - вот тогда то я ее знать не знал, вот тогда то она меня забыла, а вот тогда то уже фото нашей счастливой семейной жизни, и накладывать эту хронологию на даты подачи на визу....., ну извините, но это вряд кто осилит и поверит.
нужна виза жениха или мужа.
Asya1993 писал(а) 05 янв 2013, 14:19:Здравствуйте!
Скажите, стоит ли теплить надежду на визу, или это уже 100% отказ?
...
Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol
Asya1993 писал(а) 05 янв 2013, 14:53:Прошу прощения, я знала что писать данное сообщение не будет смысла...просто сейчас ужасно нервничаю и не знаю куда бежать и звонить.
Asya1993 писал(а) 05 янв 2013, 14:53:Да, на свете много стран, не спорю, но мила именно Англия хотя бы по тому, что мой молодой человек имеет два гражданства (России и Великобритании соответственно), и уж очень хотелось посмотреть на страну, о которой он так много мне рассказывает!
я знала что писать данное сообщение не будет смысла...просто сейчас ужасно нервничаю и не знаю куда бежать и звонить.
Mapple писал(а) 05 янв 2013, 15:41:Если честно -- операция с двухнедельной учёбой была затеяна "для ради" встречи с молодым человеком на британской земле?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я