Сейчас этот форум просматривают: AniriNxn и гости: 7
Khrebtov.P писал(а) 19 мар 2014, 20:52:в итоге - за сутки я спал около 2 часов, за рулем около 15 часов.
ana_lili писал(а) 19 мар 2014, 20:39:Bublic писал(а) 19 мар 2014, 16:54:Ураааа! статус обновился, но я сегодня почти весь день провела в визовом центре! Спасибо огромное девушке супервайзеру! Просто низкий поклон!
Завтра с чумаданом побегу за паспортом
Всем удачи и терпения!
То есть, вместо отзыва паспорта все-таки успели дать визу? Поздравляю!!! Переживала, пока читала вашу эпопею:)
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 20:59:Khrebtov.P писал(а) 19 мар 2014, 20:52:в итоге - за сутки я спал около 2 часов, за рулем около 15 часов.
за рулем эти 15 часов, надеюсь, не спали?
Bublic писал(а) 19 мар 2014, 21:27:Спасибо огромное всем за сочувствие и переживание! Было намного легче переживать это кошмар с вами!)
Да, мне сказали что решение принято, но если они успеют вклеить визу, то придет с визой, а если нет- то будет отзыв- пустой паспорт! Но я уже ныла, что мне ничего на надо, не надо визу, дайте паспорт)) вообщем завтра осталось получить паспорт)) надеюсь что все будет нормально))
Всем удачи!!
Markesh писал(а) 19 мар 2014, 21:02:Если отозвать паспорт в момент, когда решение по визе уже принято, т.е. документы рассмотрены и одобрены, то паспорт вернут с вклееной визой.
rezi201 писал(а) 20 мар 2014, 08:51:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Сдавали 26 февраля, сегодня пришло письмо с содержанием: "В связи с тем, что недавно было принято решение по Вашему визовому заявлению, Служба Виз и Иммиграции Великобритании обращается к Вам с просьбой принять участие в небольшом онлайн-опросе" . При этом статус на сайте остался прежний "В обработке".
Что это значит? письмо пришло мне и ребенку. Мужу ничего не пришло
Оксана Лисина писал(а) 20 мар 2014, 08:52:25/02/14 - подавала документы на туристическую визу на пол года в визовом центре в Москве
26/02/14 - на рассмотрении
Очень переживаю, когда можно будет забрать паспорт, т.к. сроки поджимают.
Сегодня утром (в 8 часов) получила сообщение на почту : "В связи с тем, что недавно было принято решение по Вашему визовому заявлению, Служба Виз и Иммиграции Великобритании обращается к Вам с просьбой принять участие в небольшом онлайн-опросе. Цель данного опроса – выяснить, насколько оказанные Вам услуги соответствовали Вашим потребностям, и как мы можем улучшить дальнейшую работу по обслуживанию заявителей......."
на сайте статус заявление не обновляется и в письме не указано когда можно будет забрать свой паспорт......
Theodora писал(а) 20 мар 2014, 09:42:Я тоже получила такое письмо, хотя документы все ещё на рассмотрении. Издевательство.
Bublic писал(а) 20 мар 2014, 10:23:Как обещала, отписываюсь)) визу поставили, и даже дали паспорт мужа с визой, который сдавал немного позже! Так что гип гип ура))так что всем крепких нервов и удачи!) еду в аэропорт)
lvoelena писал(а) 20 мар 2014, 09:51:Новый ВЦ Телеперформанс не предоставляет при регистрации графу"Ваши прежние номера",только GWF - т е номер анкеты
Марина Габова писал(а) 20 мар 2014, 11:26:Я написала официальный запрос на английском о статусе рассмотрения заявки, на имя Британского консульства, отправила на feedback.ukru@vfshelpline.com и они переправили в Консульство. Пришел ответ, что документы рассмотрены, следите за изменением статуса, скорее всего, завтра все будет готово. А следом пришло письмо на почту, что application has been completed. Жду, пока обновится статус, и волнуюсь волной..
dkert писал(а) 20 мар 2014, 11:29:
Bublic писал(а) 20 мар 2014, 11:22:Сижу в аэропорту, ем жаренные ребрышки, и очень сочувствую вам ребят ( без сарказма), тк все пережила сама! Письма ничего не дают, идите в визовый центр и просить чтобы узнавали на какой стадии ваши доки! Я всем писала, даже в шеффилд, но это ничего не дало! Хотя на почту мне отвечали но общими фразами что типо ищите да обрящите! Пишите о ваших продвижениях, буду следить и переживать!
rvector писал(а) 20 мар 2014, 13:05: Думаю, опрос автоматом генерится на каком-то этапе возврата документов, и скоро изменится и статус.
Руслан `Руслан Невретдинов` Невретдинов писал(а) 20 мар 2014, 15:44:ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сдавал документы на визу 24/02. С 25/02 на рассмотрении. Сегодня пришло письмо о том, что решение вынесено. Но на сайте статус не изменился! Вылет уже 23/03. Как думаете, завтра визи будет или нет?
eikuznetsova писал(а) 20 мар 2014, 14:02:Как Вы думаете, имеет смысл идти завтра в визовый центр и пытаться там что то узнать о судьбе моей визы?
Кому-нибудь это помогло?
Nadya_K писал(а) 21 мар 2014, 11:12:В итоге вылет сегодня, а ответа по документам нет. "Under assessment at Visa section" с 27 февраля. На письма приходят стандартные "отписки".
locoPablo писал(а) 21 мар 2014, 11:15:Nadya_K писал(а) 21 мар 2014, 11:12:В итоге вылет сегодня, а ответа по документам нет. "Under assessment at Visa section" с 27 февраля. На письма приходят стандартные "отписки".
Аналогичная ситуация, Under assessment с 26 февраля... Выходные в Манчестере теперь точно прос..ны. Теперь надежды на понедельник..
locoPablo писал(а) 21 мар 2014, 11:15:Nadya_K писал(а) 21 мар 2014, 11:12:В итоге вылет сегодня, а ответа по документам нет. "Under assessment at Visa section" с 27 февраля. На письма приходят стандартные "отписки".
Аналогичная ситуация, Under assessment с 26 февраля... Выходные в Манчестере теперь точно прос..ны. Теперь надежды на понедельник..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно