Diabolita писал(а) 19 дек 2014, 22:41:Ваш ответ был по поводу номер 2 - да, все ок
мой ответ был не Вам, так как Вы на форуме зарегистрировались только что, верно? Я не обсуждаю с другими пользователями советы, которые я дала не им, тем более, что Вы даже не потрудились дать ссылку.
Мой вопрос на аналогичную тему вас резко коробит и от ворот поворот,
Пожалуйста, не переходите на личности. А что касается поворотов - полегче на поворотах Вы ведете со мной диалог в таком тоне, как будто у Вас есть право от меня чего-то требовать.
продублирую свой вопрос - у меня куча счетов ,что из них лучше показать?
продублирую свой ответ - ничего.
я просто хочу преспросить- чем же мой евровый счет,открытый давно, не устраивает?
Вашим возрастом, указанным в профиле - 18 лет. И здесь нет ничего личного. У визового офицера случится когнитивный диссонанс, когда юный заявитель будет ему объяснять, что у нее давние солидные валютные и рублевые накопления.
у этой фирмы есть счет в банке,куда ежемесячно капает около 60 000 - 80 000 руб
Это счет юридического лица, не Ваш
Пару лет назад я зарегистрировала ООО, где являюсь гендиректором
16-летнему Гендиректору не платят столько, что он может накопить 20 тыс. евро и 300 тыс. рублей
живу на наличные, получаемые из семьи.
вот мы и добрались до главного. О доходах от работы Вы не написали ни слова. Из Ваших постов получается, что источник накоплений - семья. Если это так, то для получения визы Вам будет правильно показывать спонсорство близких родственников
И мой вопрос в справедливой теме, нет?
я считаю, что нет - обоснование дала выше