Сейчас этот форум просматривают: Belkabelkina, ИльяН, Лягуш-Путешественник и гости: 14
red_suslik писал(а) 03 июн 2014, 11:21:В четверг утром пойду в "заведение". Кому какие номера посмотреть - пишите. Только объясните мне, пожалуйста, бывалые - как смотреть номера других людей и где - я еще ни разу там не была с "проверками"
Microagent писал(а) 03 июн 2014, 15:02:Подскажите пожалуйста, где делать переводы всяких справок о доходах и тп - я заполняла он-лайн формы для родни, проживающей в Ленинградской обл, теперь они где-то должны все доки перевести на англ, -говорят, что не слышали про такие услуги в г.Сосновый Бор.
Буду очень признательна за ответ
red_suslik писал(а) 03 июн 2014, 11:21:В четверг утром пойду в "заведение". Кому какие номера посмотреть - пишите. Только объясните мне, пожалуйста, бывалые - как смотреть номера других людей и где - я еще ни разу там не была с "проверками"
anturiaethwraig писал(а) 03 июн 2014, 18:52:Microagent писал(а) 03 июн 2014, 15:02:Подскажите пожалуйста, где делать переводы всяких справок о доходах и тп - я заполняла он-лайн формы для родни, проживающей в Ленинградской обл, теперь они где-то должны все доки перевести на англ, -говорят, что не слышали про такие услуги в г.Сосновый Бор.
Буду очень признательна за ответ
Профессиональный перевод делать совсем не обязательно: Вы сама можете перевести Вашим родным все их справки и напечатать на переводе свое имя и координаты как переводчика. Но если они хотят найти такую услугу в Сосновом Бору, введите в поисковую строку Гугл что-нибудь вроде "бюро переводов сосновый бор" — и получите список сайтов и адресов бюро переводов в Сосновом Бору. Я попробовала: они там есть
fcz-13 писал(а) 05 июн 2014, 12:43:Кратко.
2 мая подача, обычная 6 месячная виза.
5 июня паспорт с визой.
Подробно тут.
Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2
fcz-13 писал(а) 05 июн 2014, 12:43:Кратко.
5 июня паспорт с визой.
Подробно тут.
red_suslik писал(а) 05 июн 2014, 13:51:fcz-13 писал(а) 05 июн 2014, 12:43:Кратко.
5 июня паспорт с визой.
Подробно тут.
А я только хотела вас обрадовать, что один паспорт готов. В 12 часов дня мне сказали что второго вашего паспорта нет - а так как он есть - то меня очень интересует вопрос - КАК ОНИ СМОТРЯТ?
Еще есть паспорт Харченко Ирины - сотальные кто просил меня посмотреть - нет паспортов ни у нас ни в Москве (
red_suslik писал(а) 05 июн 2014, 16:07:И еще у меня к вам просьба - вы написали, что завтра за свом паспортом поедете - не могли бы вы посмотреть мой заодно, чтобы мне каждый день туда не мотаться...
ANNA KUMACHEVA
GWF031534933
cat-ira писал(а) 05 июн 2014, 18:14:
Вау, всего 4ре дня между "ваш процесс завершен, отправляем в Мск" и паспорт уже в Спб. Спасибо большое за прекрасные новости!
Они нормально отнеслись к списку?
я тогда завтра поеду забирать, могу посмотреть кого-нибудь:
cat-ira писал(а) 05 июн 2014, 18:14:Они нормально отнеслись к списку?
я тогда завтра поеду забирать, могу посмотреть кого-нибудь:
fcz-13 писал(а) 06 июн 2014, 06:46:Всем кому надо, пишите мне в личку номера и фамилии, сегодня до 13-00, я сегодня вас посмотрю.
И еще совет всем на будущее, привоз документов в ВЦ осуществляется после 12-00, так что ехать рано утром если вы не уверенны, что паспорт уже привезли в ВЦ не имеет смысла. Лучше после обеда приезжайте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я