Сейчас этот форум просматривают: Лягуш-Путешественник и гости: 12
Irinessa писал(а) 05 июн 2014, 12:15:Irina yurchy писал(а) 05 июн 2014, 10:47:Может кто знает, теоретически может быть такое, что паспорт мой уже может находиться в ВЦ но пока в не разобранных коробках, и поэтому моего номера нет в базе у мальчиков с ноутбуком? если придти в ВЦ и попробовать получить паспорт, они будут искать его во всех коробках или только в разобранных? или они номер сначала также пробивают по своей базе? как это вообще все работает? у меня уже отчаяние, вылет 10 июня, рабочих дней остается 2 дня, хоть бы уже просто паспорт забрать и успеть хоть куда то улететь(((
Я думаю, при текущих бардачных условиях все может быть! Если до 9 июня паспорт в списках не появится, я бы на вашем месте с распечатанным билетом поупрашивала их поискать по всем коробкам. Они там хоть и измученные, но очень отзывчивые.
Удачи вам!
mijka писал(а) 05 июн 2014, 09:33:Дорогие друзья,
с чувством глубокого удовлетворения я покидаю эту ветку.
Только что курьер DHL принес мне пакет с паспортом.
Дата выдачи визы: 16.05.2014 Шеффилд.
94 дня ожидания (62 рабочих).
Всем скорейшего получения визы и крепких нервов.
Тем, кто записался в мой файл на проверку наличия паспортов в ВЦ - приношу свои извинения, пишитесь к другим.
Анна панда писал(а) 05 июн 2014, 12:28:подавала 29/07 на двухлетнюю бизнес. выяснилось 09мая было отправлено на "has been received for a review of decision taken. " после этого паспорт как в воду канал. Сгорела командировка 26/05 и УЧЕБА в НЗ полетела к чертям (сумму даже не озвучиваю), написано два отзыва на паспорт-потеряны...две недели на любовной переписке/звонках с визовым центром и посольством. Написала в центральный HOMEoffice....Завтра 06/06 ( подходящая дата) пойду к зданию посольства с одиночным митингом...времени много)))
Skom ridgeline писал(а) 05 июн 2014, 12:52:Все. Еще раз отписываюсь. Потому как паспорт на руках. Подавали 12 мая обычная подача, 6 месяцев, на ребенка. Паспорт прислан DHL в Нижний Новгород. Виза проставлена 30 мая. Получен сегодня 05 июня. Виза с 07 июня по 07 декабря 2014г.
yanotishe писал(а) 05 июн 2014, 12:51:Ну что, друзья. Получила я свою визу сегодня.
yanotishe писал(а) 05 июн 2014, 13:02:По проверенным номерам. Во-первых, мальчик очень неохотно их проверил, пришлось мне поканючить немного к сожалению, ни одного паспорта из моего списка не оказалось в базе. А это:
Mikhail Kostiukov
Valeriya (Valeriia) Khatagova
Ataullina Elmira
Aiginina Darina
Ayginina Gulnara
Vlasova Yekaterina
Bogdanov Ruslan
Stepan Kravchenko
ALISA GRACHEVA
OLEG KOZLOV
Мне очень жаль, в прошлый раз три паспорта все-таки были. Ну, зато Вам не пришлось стоять там 3 часа, тоже плюс. Пишите Олегу и Артему. Ребят жалко, которые там работают (половина из них нормальные адекватные люди), но от этого не легче. Может, можно в роспотребнадзор написать коллективную жалобу.
RedMosquito писал(а) 05 июн 2014, 12:59:Когда, по-Вашему, лучше всего приходить на выдачу - утром/днём/вечером?
Irina yurchy писал(а) 05 июн 2014, 12:59:Skom ridgeline писал(а) 05 июн 2014, 12:52:Все. Еще раз отписываюсь. Потому как паспорт на руках. Подавали 12 мая обычная подача, 6 месяцев, на ребенка. Паспорт прислан DHL в Нижний Новгород. Виза проставлена 30 мая. Получен сегодня 05 июня. Виза с 07 июня по 07 декабря 2014г.
Я вас поздравляю! А кто то в очереди среди вас был тоже от 12 мая? я так понимаю действительно это рулетка! кому повезет)
zvolan писал(а) 05 июн 2014, 13:08:Третьемартовским.
Чудеса чудесные! Визовый центр САМ позвонил и предложил бесплатно привезти на работу мои документы!!! Спасибо, дорогие мои, столько времени в ожидании. И моя история заканчивается! Рада. Очень рада.
Irina yurchy писал(а) 05 июн 2014, 13:06:Яна поздравляю Вас!
А на счет жалобы согласна, только вот все равно не легче- понесенные расходы на билеты и визу никто не возместит(((
mijka писал(а) 04 июн 2014, 15:44:+7-495-9567241
yanotishe писал(а) 05 июн 2014, 13:02:По проверенным номерам. Во-первых, мальчик очень неохотно их проверил, пришлось мне поканючить немного к сожалению, ни одного паспорта из моего списка не оказалось в базе. А это:
Mikhail Kostiukov
Valeriya (Valeriia) Khatagova
Ataullina Elmira
Aiginina Darina
Ayginina Gulnara
Vlasova Yekaterina
Bogdanov Ruslan
Stepan Kravchenko
ALISA GRACHEVA
OLEG KOZLOV
Мне очень жаль, в прошлый раз три паспорта все-таки были. Ну, зато Вам не пришлось стоять там 3 часа, тоже плюс. Пишите Олегу и Артему. Ребят жалко, которые там работают (половина из них нормальные адекватные люди), но от этого не легче. Может, можно в роспотребнадзор написать коллективную жалобу.
zvolan писал(а) 05 июн 2014, 13:08:Третьемартовским.
Чудеса чудесные! Визовый центр САМ позвонил и предложил бесплатно привезти на работу мои документы!!! Спасибо, дорогие мои, столько времени в ожидании. И моя история заканчивается! Рада. Очень рада.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я