Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение SmSv » 18 дек 2019, 17:20

Moon River, а какой ежемесячный доход "проходной"?
SmSv
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 28

Сообщение Moon River » 18 дек 2019, 17:22

SmSv писал(а) 18 дек 2019, 17:20:Moon River, а какой ежемесячный доход "проходной"?

Re: Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)
Последний раз редактировалось North Star 19 дек 2019, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение hext » 19 дек 2019, 02:48

Добрый вечер.
оцените пожалуйста шансы, может что-то нужно исправить.

1) зп 120000р
2) на счетах 260000 рублей (3200 фунтов)
3) Накопления сделаны за последние 4 месяца, так как выросла зп, рост линейный, нет такого, чтобы всю сумму положили на прошлой неделе.
4) 8-9 дней поездка, думаю написать в анкете 1400 фунтов на поездку, в месяц напишу, что трачу 700.
5) есть квартира в МО, два шенгена за последние 3 года, на полгода и год
hext
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Moon River » 19 дек 2019, 06:28

hext, хорошие шансы.

hext писал(а) 19 дек 2019, 02:48:может что-то нужно исправить.

В этой теме оценивают шансы, причем на основании таких сведений, которые сиюминутно исправить нельзя (доход, наличие собственности и т.п.).
То, что можно исправить (заполнение анкеты, в т.ч. стоимость поездки, расходы и т.п., подтверждающие документы), обсуждается в других темах, а здесь является оффтопиком.
hext писал(а) 19 дек 2019, 02:48:думаю написать в анкете 1400 фунтов на поездку, в месяц напишу, что трачу 700.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Persian tramp » 19 дек 2019, 07:10

hext писал(а) 19 дек 2019, 02:48:оцените пожалуйста шансы

Шансы высокие.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Rhaenys » 21 дек 2019, 14:36

Добрый день! Просьба оценить мои шансы.
Размер дохода за вычетом НДФЛ – 1 150 GBP (среднемесячный, без премий), по 2-НДФЛ доход за 11 месяцев 17 000 GBP
Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой – по всем счетам около 6 000 GBP
Есть ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой – есть, депозиты с сентября 2019, сберегательный счет аж с 2014
Продолжительность поездки – 1 неделя
Наличие в собственности недвижимости - нет
Наличие иждивенцев – нет
Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет – Франция, 1 год; Чехия, 2 года; Франция, 5 лет; США, 3 года; Япония, на даты поездки; Великобритания, полгода (в 2013 году)

Дополнительно из могущих повлиять факторов: много поездок в Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Киргизию, но также есть много поездок по шенгенской зоне + США, Япония и Турция.
Замужем, муж со мной не едет.
Rhaenys
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 21 дек 2019, 14:44

Rhaenys, высокие шансы. Теперь главное для Вас - правильно заполнить анкету и собрать полный пакет документов. Читайте форум, дальнейшие вопросы задавайте в профильных темах.
Moon River

Сообщение Шушука » 23 дек 2019, 10:58

Всем доброго дня. К сожалению, не смогла найти своё предыдущее сообщения прошлого года,опишу новую ситуацию с основными моментами. Летом 2018 года мне выдали 2-летнюю визу с бэкграундом в виде офиц.работы(доход 60 тыс.руб. до вычета) и другого дохода от продаж арта на зарубежном сайте(доход примерно такой же, как и на офиц.работе). История путешествий - Европа/Великобритания по 3-4 раза в год, всё без нарушений с адекватными сроками пребывания. Хочу делать новую британскую визу. С какой вероятностью мне её дадут, если я уволюсь с основного места?
Шушука
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 19

Сообщение Moon River » 23 дек 2019, 11:04

Шушука писал(а) 23 дек 2019, 10:58: Хочу делать новую британскую визу. С какой вероятностью мне её дадут, если я уволюсь с основного места?

Прочитайте, пожалуйста, заглавный пост темы и дайте ответы на все вопросы.
Moon River

Сообщение Шушука » 23 дек 2019, 11:11

Moon River, Извините. Размер дохода после вычета налогов 60-70 тыс.руб. в месяц. Сумма остатка на счете на момент обращения за визой - 150 тыс.руб., накопленные во времени, а не положенные сразу,поездка 7 дней, недвижимость есть, иждивенцев нет. Визы за 3-5 лет: шенген испанский год, шенген французский 5 лет, Гибралтар, Израиль.

Moon River, ой! И британская двулетняя виза.
Последний раз редактировалось North Star 23 дек 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединены сообщения
Шушука
участник

Сообщение Moon River » 23 дек 2019, 11:18

Шушука, средние шансы при условии, что на момент обращения за визой Вы сможете подтвердить источник дохода от фриланса в виде
Шушука писал(а) 23 дек 2019, 10:58:дохода от продаж арта на зарубежном сайте

Для понимания того, как подтвердить такой доход, воспользуйтесь расширенным поиском по визовому разделу.
Moon River

Сообщение Шушука » 23 дек 2019, 11:22

Moon River, доходы подтвердить могу. В момент подачи документов на прошлую британскую визу я предоставляла подтверждение. А почему шансы усреднились? Увольнение с одного из мест так сильно влияет? Есть хорошая визовая история, доход подтвержденный и достаточный для поездки тоже...
Шушука
участник

Сообщение Moon River » 23 дек 2019, 11:34

Шушука писал(а) 23 дек 2019, 11:22:А почему шансы усреднились?

А Вы их оцениваете высоко?
Шушука писал(а) 23 дек 2019, 11:22:Увольнение с одного из мест так сильно влияет?

Шушука писал(а) 23 дек 2019, 10:58:Летом 2018 года мне выдали 2-летнюю визу с бэкграундом в виде офиц.работы(доход 60 тыс.руб. до вычета) и другого дохода от продаж арта на зарубежном сайте(доход примерно такой же, как и на офиц.работе).

У Вас с момента прошлого обращения за визой доход сократится вдвое. Кроме того, продажа на зарубежном сайте, очевидно, не является такой же сильной привязкой к России как работа, с которой Вы уволитесь. Этим видом бизнеса можно заниматься и удаленно.
Moon River

Сообщение Шушука » 23 дек 2019, 11:41

Moon River, скажите, а возрастут ли шансы при наличии новой официальной работы с примерно таким же окладом?(но если я буду работать в компании всего несколько месяцев) И возрастёт ли шанс, если просто доход с арта увеличится?
Шушука
участник

Сообщение Persian tramp » 23 дек 2019, 11:43

Шушука писал(а) 23 дек 2019, 11:41:возрастут ли шансы при наличии новой официальной работы с примерно таким же окладом?(но если я буду работать в компании всего несколько месяцев) И возрастёт ли шанс, если просто доход с арта увеличится?

Гипотетические версии и предположения на форуме не рассматривают. Только конкретику.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Moon River » 23 дек 2019, 11:50

Шушука писал(а) 23 дек 2019, 11:41:скажите, а возрастут ли шансы при наличии новой официальной работы с примерно таким же окладом?(но если я буду работать в компании всего несколько месяцев)

Да, конечно.
Шушука писал(а) 23 дек 2019, 11:41:И возрастёт ли шанс, если просто доход с арта увеличится?

Возрастет, но риск, о котором я написала в предыдущем сообщении, останется.
Moon River

Сообщение Meisterzmitser » 29 дек 2019, 17:26

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы.

Мои данные:
31 год, детей нет. Последние пять лет работаю руководителем отдела логистики в небольшой московской компании. Доход, который могу подтвердить документально - порядка 55 тысяч рублей в месяц. Накопления - порядка 100 тысяч рублей, 35 тысяч из которых положены на счёт за два месяца до обращения в посольство (получил премию в конверте). Недвижимого имущества в собственности нет. Чистый паспорт - до этого путешествовал исключительно по России.

Данные супруги:
28 лет, детей нет. Последние шесть лет работает руководителем отдела по работе с клиентами в той же компании. Доход, который супруга может подтвердить документально - порядка 55 тысяч рублей в месяц. В собственности часть дома в Подмосковье и автомобиль. Чистый паспорт.

Планируем короткое (5 дней) путешествие в Великобританию. Бюджет - 80 тысяч рублей, из которых:
• перелёт - 30 тысяч рублей;
• гостиница - 25 тысяч рублей;
• расходы на месте (питание, сувениры и т.д.) - 25 тысяч рублей.

Имеется конкретный перечень достопримечательностей, которые мы хотели бы посетить. Данный перечень планирую указать в подробном сопроводительном письме.

Смущает, скажем так, "небогатая" визовая история и работа в одной компании. Компания совсем небольшая (штат - около 30 человек). Где-то на просторах форума читал об отказе в визе по причине сомнений в платёжеспособности заявителей - сотрудника визового отдела смутил факт того, что девушки-заявители работали в одной компании на аналогичных должностях с одинаковым окладом.

Заранее большое спасибо!
Meisterzmitser
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 29 дек 2019, 17:51

Meisterzmitser, Ваши шансы не назовешь высокими из—за относительно небольшого размера дохода вкупе с отсутствием визовой истории. Тем не менее с учетом всех факторов не вижу причин для того, чтобы не обратиться за визой.
Шансы жены оценить невозможно, так как Вы не дали ответ на все вопросы, перечисленные в заглавном сообщении темы.
Чистые паспорта — не повод для отказа, если остальное не вызовет сомнений и нареканий.
Работа с женой в одной компании в качестве «отягчающего фактора» — надуманные страхи. Подтверждайте трудоустройство и размер дохода, читайте основную визовую ветку.
Moon River

Сообщение Meisterzmitser » 29 дек 2019, 18:04

Moon River, большое спасибо!
Накоплений у жены нет, остаток на счёте на дату планируемого обращения за визой совсем небольшой - порядка 40 тысяч рублей.
Meisterzmitser
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 29 дек 2019, 18:08

Meisterzmitser, 80 тыс руб. - стоимость поездки на двоих, верно?
Meisterzmitser писал(а) 29 дек 2019, 18:04:Накоплений у жены нет, остаток на счёте на дату планируемого обращения за визой совсем небольшой - порядка 40 тысяч рублей.

Есть, 40 тыс. руб.
При заполнение анкеты и подготовке документов на визу почитайте визовый раздел форума с помощью расширенного поиска по ключевым словам "общий семейный бюджет".
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль