Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
UgoZapad писал(а):кхм,оригинально,это по статистике? неделя?откуда этот срок?
тем более есть всё подтверждающее-бронь,билеты
у меня допустим нет возможности ехать туда на неделю,надо ещё побыть в Латвии
1time писал(а):Добрый день.
Что вообще делают люди, когда проходит 15 дней, а результатов нет?
1time писал(а):Добрый день.
Заманался ждать ответа. Завтра будет 15-й рабочий день, как подали документы на general visit 6 месяцев, а виза все в статусе Under Assessment.
Что делать, когда истекут 15 рабочих дней?
Стоит ли звонить в VFS? Подозреваю, что в VFS будут твердить о 28 рабочих днях.
Может, стоит написать на email-ы в посольство?
Большинство подававших после нас, судя по форуму, уже с визами. А по нашим двум визам никак не разродятся они. И это при том, что один из нас троих визу получил на 3-й день.
Что вообще делают люди, когда проходит 15 дней, а результатов нет?
Спасибо заранее за ответы.
Azteca писал(а):
откуда инфа о 15 рабочих днях? всегда ориентируйтесь на 28.
до этого были отказы?
НоЮ насколько я понял, уровень сбережений не критичен, если есть нормальная работа с достаточной зарплатой и собственность.
лотерея.Почему то одним дают за 3-4 дня, а других мурыжат при тех же примерно исходных данных. Там вообще логика есть какая-то или лотерея?
прям вот из посольства?))maroussia2day писал(а):мне сегодня ответили из посольства, что рассматривают сейчас заявления в течение 5 рабочих дней.
Azteca писал(а):Но, насколько я понял, уровень сбережений не критичен, если есть нормальная работа с достаточной зарплатой и собственность.
эпик фэйл, я об этом писал миллион раз
Ирунчик писал(а):Уважаемые форумчане, нужна ваша консультация.
Собираемся в Блекпул на танцевальный турнир + посмотреть перед этим Лондон. Едем двумя семьями, в общей сложности 5 человек. Все гостиницы и билеты забронированы на пятерых одинаково. Можем ли мы подать документы единовременно как группа или придется каждому отдельно собирать весь пакет документов?
И второй вопрос: какую анкету правильнее подавать туристическую или как для участников соревнований, если у нас туристическая программа на 10 дней и соревновательная на 4?
ЮЮ83 писал(а):Всем привет! мне только что пришло письмо на мыло Your visa is ready...и тд.. народ, скажите-это значит дали визу или просто документы готовы-приходите забирайте???? я уже вся как на иголках!!!!
Mishar писал(а):Эх, уже неделя, как заявление в статусе "Application under assessment at Visa Section".
Причём только одна возможная ошибка с нашей стороны мне видится - не перевели НДФЛ, просто решили, что справка с работы с указанием зарплаты является переводом. Но ведь вряд ли в этом дело?
На чём ещё поколдовать? В какой бубен стукнуть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я