Marussya2010 писал(а) 07 май 2016, 07:58:Наталья20 писал(а) 06 май 2016, 22:45:Здравствуйте! Я собираюсь подавать документы на получение туристической визы на 3 недели. Форум читала, но вопросов множество осталось. Дайте, пожалуйста, советы.
Еду я вдвоем с ребенком 8 лет. Я не работаю, муж выступает спонсором. Собираюсь написать, что трачу в месяц на себя 20 тыс рублей. Ребенок напишет 15 тыс рублей.
Каждый из нас за 3 недели в Лондоне собирается потратить 2200 фунтов, итого 4400 на двоих. (Сумма складывается из перелета по 170 фунтов, отеля по 640 фунтов и траты в день по 65 фунтов).
Приложу справку о зарплате мужа, она будет на сумму 260 тыс. руб, 2 НДФЛ, выписку с зарплатного счета с движением и остатком 530 тысяч рублей. И банковский счет без выписки, на котором около $10 тыс. Эта сумма может быть объяснена движением средств по зарплатному счету ( деньги были сняты оттуда и переложены на долларовый счет).
Как вы считаете, адекватные суммы? Адекватные документы?
нет, суммы неадекватные, и это касается и расходов в поездке, и дома. Ваша сумма завышена (я про 65ф/сутки), а уж про ребенка я вообще молчу, ему ж 8 лет всего
Большое Вам спасибо за ответ! Я думала, что 65 фунтов это тот минимум, который они требуют. Значит, ошибалась. А какая сумма будет адекватной для меня и для ребенка? По моим дилетанским прикидкам в день нужно 10 фунтов на проезд на общественном транспорте, два раза поесть это еще фунтов по 15, т.е.30 за день. А еще в планах музеи, аквапарк и т.п Снизить до 50 фунтов в день? А на ребенка? Посоветуйте, пожалуйста!
Я еще посмотрела анткету, которую в ФАК в качестве образца привели. Там человек с ребенок едет на одну неделю и планирует потратить 1000 фунтов на себя и 800 на ребенка. А я подаю на 3 недели и собиралась указать, что планирую потратить по 2200 фунтов. Мне показалось, что пропорция соблюдена.
Что касается жизни в Москве, мне кажется, я так и трачу примерно. От 20 до 30 тысяч рублей в месяц. Поднять до 30 тысяч? Очень жду помощи! Понимаю, что денежный вопрос - ключевой в получении визы.