Marussya2010 писал(а) 07 май 2016, 19:46:Наталья20 писал(а) 07 май 2016, 19:28:Я прошу прощения, если туплю и чего-то не понимаю. Поправьте, пожалуйста.
не понимаете только одного: это пример заполнения, а не шаблон для копирования цифр Конечно же, раз невозможно поставить логичный 0 в ответе о расходах ребенка дома, нужно ставить конкретную цифру. Если у Вашего ребенка это 15тыс, ставьте ее.
В остальных ответах все-таки рекомендую придерживаться цифр, близких к шаблону: 8-летний ребенок "проедает" в Британии меньше взрослого, это касается всего, не только питания. Если Вы заложите по анкете 30ф в сутки, никто пинать Вас и отказывать в визе по этой причине не будет. По факту в поездке можете тратить хоть сколько, но при запросе визы не надо лишней ярмарки тщеславия. Опять же если вернуться к зп спонсора, то она составляет 260т.р., а потратить Вы хотите 4400ф, почти 2 месячных дохода на всю семью, при этом дома он (муж) тратит на Вас с ребенком несчастные 35тыс руб.
Я лишь пытаюсь обратить Ваше внимание на некоторые даже не нестыковки, а странности что ли... Возможно, это не сыграет никакой роли при принятии решения, но мы же хотим предусмотреть все по максимуму? Как итог: я бы уменьшила стоимость поездки и подавала документы, шансы у Вас вполне приличные, даже несмотря на длительность поездки.
Большое спасибо!!! Поняла, буду уменьшать суммы.
Можно еще несколько вопросов по анкете?
Если я собственник только части квартиры, мне все равно отвечать, что я собственник жилья? Или написать "другое", а потом дополнительно пояснять это с указанием размера моей доли?
В разделе "Достопримечательности" можно указать одни и те же для нас с ребенком? Мы ведь вместе ходить будем? Ничего, если в моей анкете будет часть детских развлечений, а в анкете ребенка часть взрослых музеев? Можно в этом разделе много всего написать - музеев, парков, исторических мест? А то я на три недели хочу попросить визу, чтобы было понятно, что у меня большие планы как у туриста?
Это так и должно быть, что у меня не получается ввести стран Шенгена, в которых я была раньше, больше двух? Мне это очень странно. Я была во многих странах и хотела это указать для повышения шансов. Но технически не могу ввести третью и далее страны. При этом нешенгенские страны, такие как Турция,ОАЭ.. могу ввести гораздо больше. Неужели им эти страны важнее? Или это у меня технические проблемы с анкетой?