Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Moskalen писал(а) 28 апр 2014, 11:45:скажите, пожалуйста, а при рассмотрении документов на визу, визовые офицеры проверяют наличие средств на карточке? У меня возникли неожиданные траты и на карточке уже нет столько денег, сколько указал банк в выписке.
opearl писал(а) 28 апр 2014, 12:03:Есть такое понятие "банковская тайна": у визовых офицеров просто нет прав на получение информации по счету третьего лица от банка. Да и сами рассудите: если бы могли - нужны бы им были ваши справки?
zerokol писал(а) 28 апр 2014, 12:21:это ошибочное мнение
некоторые так думали, а в итоге получили отказ.
opearl писал(а) 28 апр 2014, 12:31:Но в данном случае: Вы уверены, что отказ был именно по этой причине? Работаю в банке, не могу себе представить запрос от британских визовых властей на тему дать им инфу о состоянии счета Васи Пупкина и, главное, чтоб им на этот запрос предоставили информацию...
zerokol писал(а) 28 апр 2014, 12:42:Все очень просто - консульство (да и любая организация) отправляет копию справки в банк, вместе с сопроводительным письмом и просит подтвердить подлинность справки. Ни один банк не любит когда от его имени клепают липу.
FreezeRL писал(а) 28 апр 2014, 10:46: на всех детей дата подачи назначена на 16 мая, а на сопровождающих, на более позднее число... так получилось. Возможно ли будет нам зайти вместе с детьми, так как мы сопровождаем их, и подать свои анкеты тоже с ними 16 числа (или потому что мы группа, или потому что мы и так уже зашли:)
mistermeds писал(а) 25 апр 2014, 17:24:Уважаемые СРОЧНИКИ, СДАВАВШИЕ документы 17/04/2014!!!!!!!!! Кому-нибудь приходило извещение о готовности? Или кто-нибудь узнавал о готовности????
GingerLI писал(а) 28 апр 2014, 15:24:mistermeds писал(а) 25 апр 2014, 17:24:Уважаемые СРОЧНИКИ, СДАВАВШИЕ документы 17/04/2014!!!!!!!!! Кому-нибудь приходило извещение о готовности? Или кто-нибудь узнавал о готовности????
Есть такие
Сдавали на срочную 15.04.2014, в течение прошлой недели делала два запроса по e-mail о статусе, получала только отписки - в процессе, на рассмотрении. Никакие возмущения типа - а как же 3 раб.дня и 100 фунтов действия не имели...
В общем, было решено ехать в Визовый и на месте искать паспорта. Приехали сегодня, в ПН "поздно" - в 9:00 утра. Простояли 3,5 часа, паспорта, слава Богу , нашлись. Визы дали, все ок
Очередь невероятная, одна в три окошка (для групп от 4х чел., для подававших в Старый Визовый, для подававших в Новый визовый и VIP). Несколько человек пролезло-таки без очереди, мотивировав - у меня срочная... Простите, пол-очереди стоит три часа за срочной визой. Люди, имейте совесть и терпение, пожалуйста, не будьте свиньями.
Мой совет - приезжать к 7:30-8:00 утра, в 8:30 откроется Центр, и будете первыми в очереди.
mistermeds писал(а) 28 апр 2014, 15:46:Скажите, пожалуйста, а до скольки вообще можно получить паспорт? До 16-00 или до скольки?
Спасибо за ответ!)
Veronica95 писал(а) 28 апр 2014, 16:57:Уважаемые путешественники! Кто-нибудь может поделиться действующим номером телефона ВЦ в Москве? Я звонила по номерам, которые нашла выше, ничего не работает! Очень срочно надо!
GingerLI писал(а) 28 апр 2014, 16:36:mistermeds писал(а) Сегодня, 16:46:Скажите, пожалуйста, а до скольки вообще можно получить паспорт? До 16-00 или до скольки?
Спасибо за ответ!)
Вообще, до 16:00 (то есть в 16:00 закроется входная дверь). Самое главное - попасть внутрь до этого времени, всех, кто внутри - обслужат.
Silmarillion писал(а) 28 апр 2014, 18:10:Documentation Checklist
Copy or Original of Applicant’s Photo ID
Copy and Original of Representative’s valid identification
marchelo писал(а) 28 апр 2014, 19:12:Подскажите, пожалуйста, очередь VIP - это Premium Lounge Service или Priority Visa Processing?
GingerLI писал(а) 28 апр 2014, 15:24:Сдавали на срочную 15.04.2014, в течение прошлой недели делала два запроса по e-mail о статусе, получала только отписки - в процессе, на рассмотрении.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я