Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
almarika писал(а) 16 янв 2013, 13:29:nat_ru, спасибо. Если эффекта от письма не будет пойду опять сдаваться, но уже на 6 мес. )))
Doctor_Why, а вот этот вопрос мы зададим посольству какую выписку они хотят видеть из иностранного оффшорного банка, у нас на дворе 21 век, а не каменный, уже давно все расчеты и выписки из банков люди производят через интернет-банк, а счета в российском банке у нас нет.
The personal bank or building society statements should clearly show:
• your name;
• the account number;
• the date of the statement;
• the financial institution’s name and logo.
All statements must be on the bank’s stationery, unless you are submitting electronic statements (this excludes mini-statements from Cash Points (ATMs)).
If you wish to submit electronic bank statements from an online account these must contain all of the details listed above. In addition, you will need to provide either:
• a supporting letter from your bank, on company headed paper, confirming the authenticity of the statements; or
• an electronic bank statement bearing the official stamp of the bank in question will be accepted. This stamp should appear on every page of the statement.
Да, критерии по краткосрочным визам проще.
теперь придется все-таки объяснять причины предыдущего отказа.
мы зададим посольству какую выписку они хотят видеть из иностранного оффшорного банка, у нас на дворе 21 век, а не каменный, уже давно все расчеты и выписки из банков люди производят через интернет-банк, а счета в российском банке у нас нет,
russian pelican писал(а) 16 янв 2013, 15:09:2-летка, на которую подавалась almarika, так же как и 6-месячная считается краткосрочной.
со стороны заявителя объяснений не требуется.
просят подавать с исправлением тех причин, кот.повлияли на отказ.
russian pelican писал(а) 16 янв 2013, 15:20:вот я бы этот вопрос трансформировала в объяснение, прилагаемой к той выписке, которую вы и сдавали.
Если правильно поняла - была простая распечатка со всей инфой, без каких либо бланков-печатей-штампов. Вот к ней и стоит простую объяснительную - живем в России, но банкам не верим, деньги держим в офшоре, поэтому печати-штампы получить проблематично, примите простую бумажку, на любые вопросы плиз тел. наши и банка ...
2 года и больше - требуется формальное внутреннее подтверждение из Британии.
russian pelican писал(а) 16 янв 2013, 15:54:2 года и больше - требуется формальное внутреннее подтверждение из Британии.
да, требует и на сроки влияет. но любая процедура согласования не предусматривает перепроверки всех документов из досье.
так что ключевое слово - "формальное".
А, ну-ну. "Банкам не верим, здесь не работаем, налоги нигде не платим, деньги в офшоре, ничего здесь не имеем, хочИм визу британскую. Долгую. Да-да-да, сюда обязательно вернемся, хотя нас здесь ничего не держит. Да и вообще, какое вы право имели - на дворе 21 век. Что хочИм, то и подаем. А вы - параноики."
Я ничего не понял.
процедура согласования не предусматривает перепроверки всех документов из досье.
Doctor_Why писал(а) 16 янв 2013, 15:25:russian pelican писал(а) 16 янв 2013, 15:20:вот я бы этот вопрос трансформировала в объяснение, прилагаемой к той выписке, которую вы и сдавали.
Если правильно поняла - была простая распечатка со всей инфой, без каких либо бланков-печатей-штампов. Вот к ней и стоит простую объяснительную - живем в России, но банкам не верим, деньги держим в офшоре, поэтому печати-штампы получить проблематично, примите простую бумажку, на любые вопросы плиз тел. наши и банка ...
А, ну-ну. "Банкам не верим, здесь не работаем, налоги нигде не платим, деньги в офшоре, ничего здесь не имеем, хочИм визу британскую. Долгую. Да-да-да, сюда обязательно вернемся, хотя нас здесь ничего не держит. Да и вообще, какое вы право имели - на дворе 21 век. Что хочИм, то и подаем. А вы - параноики."
almarika писал(а) 16 янв 2013, 16:46:Ваш неловкий сарказм по поводу налогов, работы и т.п. вообще не к месту, если честно и еще раз повторюсь- это не ваше дело и к теме моего вопроса не относится.
almarika писал(а) 16 янв 2013, 16:57:Ну да, а как же, 5 раз проморгали )))))). Вы реально верите в то, что пишите или просто всех за дураков держите.
almarika писал(а) 16 янв 2013, 17:05: Всегда доказывала свои связи с Родиной и в этот раз докажу и получаю визы и в США и в страны шенгена. Это у вас СССР какой-то в голове.
almarika писал(а) 16 янв 2013, 17:05:Ой, я наверно одна такая на всей планете, не работаю, ужас то какой)))
almarika писал(а) 16 янв 2013, 17:05: Всегда доказывала свои связи с Родиной и в этот раз докажу, и получаю визы в США и в страны шенгена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я