Вы заблуждаетесь
Еще раз - кредитный лимит в расчет не принимается
ikg1366 писал(а) 04 окт 2013, 21:43:в анкете написал общая стоимость поездки примерно 50000,
а на счете сейчас 40 тыс. Это путь в никуда, вернее, сами знаете куда. Именно поэтому и не стоило делать траты.
ikg1366 писал(а) 04 окт 2013, 21:34:вприцнипе есть сбережения налички, кидать на счет я их не стал, так как начитался об отказах за непонятные пополнения, но и сумма 40000 не особо радует глаз.
Написал еще сопроводительное письмо, в котором описал ситуацию с картой, почему только за месяц выписка,
Возьмите 2-НДФЛ.
Вариант 1 - Откройте вклад в банке, который не пишет в справке дату открытия вклада (например, Сбер). Будет не так явно, что вклад открыли недавно.
Вариант 2 - пополнить счет карты, на которую Вы положили зарплату, но не давать выписку о движении средств по карте.
Для вариантов 1 и 2 - в cover letter напишите про выплату зарплаты наличными со ссылкой на справку с работы (Вы писали про "дополнение к справке, в котором поясняется что зарплату я получаю налом") и подтверждение доходов справкой 2-НДФЛ, а также про наличие денег на поездку со ссылкой на остаток по карте и на вкладе (без пояснений о дате открытия вклада). Письмо должно быть коротким, простым и понятным. Лирики, про которую Вы писали в своем сообщении, не нужно.
Мое мнение -
в Вашем конкретном случае лучше использовать вариант 1 или 2, чем вариант 3 - уповать на то, что визовый офицер простит недостаток средств на поездку и примет во внимание уже произведенные траты (хотя и такие прецеденты время от времени случаются, но они являются, скорее, редкими исключениями, чем общей тенденцией). Поскольку Вы неверно подошли к сбору финансовых документов и сделали ошибку, потратив сбережения, не имея на дату обращения за визой достаточного остатка на счете, сопоставимого со стоимостью поездки, у Вас есть риски. Вам решать, какой из трех описанных вариантов для Вас предпочтительнее. Все они небезупречны. Я лишь могу высказать свое мнение, которое может отличаться от мнения визового офицера.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)