Сейчас этот форум просматривают: dkolbin, REDkaR, Wanda и гости: 10
1time писал(а):Andchu писал(а):Здравствуйте! прошу не кидать ботинком за глупый вопрос: собрался ехать в июне, могу ли подавать документы на визу в январеили надо строго за 3 месяца до въезда в страну? ?
Не строго
Sara-Ownas писал(а)::twisted: Ураа! Визу получила!
Может моя инфо кому-ниб. понадобится
Я из того самого "черного списка", но теперь "беленькая"
....
Ладно полетела отмечать Новый Год на Trafalgar Square!!
Мечты сбываются! )))
Всем желаю удачи и верю, что все у ВАС получится!!!!
ElenaD писал(а):Добрый день! Ситуация: на руках есть полугодовая гостевая виза, а также есть желание съездить на недельные-двухнедельные курсы английского. Обязательно аннулировать эту визу и делать student visitor или есть какие-то возможности съездить по гостевой?
Спасибо за помощь!
ElenaD писал(а):Добрый день! Ситуация: на руках есть полугодовая гостевая виза, а также есть желание съездить на недельные-двухнедельные курсы английского. Обязательно аннулировать эту визу и делать student visitor или есть какие-то возможности съездить по гостевой?
Спасибо за помощь!
nsal писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите что делать с неоткрытой британской визой?
Подруга собиралась в англию, но не сложилось. Виза не открыта. До окончания срока врят ли получится съездить в гости к Её Величеству. Как нам лучше поступить?
ЛАЙЛА писал(а):После двух виз на 6 месяцев можно подавать на год?
андрей88 писал(а):Подскажите пожалйста при подаче на тиер4 требуют ли оригинал диплома или достаточно нотариально заверенной копии как указано в ФАКе?
КараПиГру писал(а): Всё-таки строго...... Въезжаю в UK 14 февраля.... Доки пытался сдать в начале ноября (3 месяца плюс несколько дней) в Ростовский визовый центр...... Предложили приехать позже...... Не ранее, чем за три месяца.......
petersofts писал(а):От всей души поздравляю всех форумчан с наступившим новым 2010 годом!
Можно подать на студенческую визу которая до 6 месяцев, при условии что учиться я собираюсь месяц, а если визу выдадут, то по прошествие месяца оценив эффект\результат от обучения остаться учиться еще на 2-3 месяца …. в пределах действия визы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я