Marussya2010 писал(а) 26 май 2014, 22:18:sakuma2. Я имею в виду, не слишком ли большая выписка с движениями по карте для такой з/п?
А стоимость поездки на двоих мы написали 150 тыс, текущий баланс карты 170 тыс. Покатит?
Погодите, у Вас анкета уже распечатана, завтра подача. Какую сумму Вы в качестве доступных для поездки написали? Которая 170т. у мужа или счета Ваш и мужа. Есть ли вообще сейчас смысл советоваться как лучше, если уже не изменить того, что "написано пером"? Мне вот непонятно, какой лучший вариант Вы пытаетесь выбрать, если выбор уже сделан и зафиксирован в анкете Какой бы удачный/неудачный он ни был, лучше предоставлять документы по нему, имхо.
В анкете указали сумму поездки 150 (перелет+проживание+ с собой), "всего средств для поездки - 170, на 170 и сделана выписка с карты.
Документы по депозитному вкладу хотели предоставить для подтверждения большей состоятельности и доп.дохода в виде процентов... Не нужно этого делать?
Можем предоставить выписку из банка, что средства лежат там уже не первый год, напистаь пояснение, что деньги от отца и документ о продаже дома отцом, в доказательство откуда деньги у него
Или таки забыть на все это и оставить только один доход - з/п? Не мало ли 50 тыс з/п на двоих?
Оба в своих анкетах, там где funds for living, писали, что имеем доп.доход со вкладов... Это не так важно?
rosemary писал(а) 26 май 2014, 22:26:sakuma писал(а) 26 май 2014, 20:14:Тогда остается у мужа справка с работы
с официальным окладом в 50 тыс рублей + 2-НДФЛ + выписка с з/п карты с движением средств за последние месяцы (там только поступление з/п и её эпизодическое снятие). Есть еще справка за полгода по движению средств на другой его карте, там много всего,
сумма всех поступлений за 6 мес. 460 тыс, всех списаний - 297 тыс. Нужно ли такую справку прикладывать?
Поставьте себя на место офицера - при зарплате 50 т. р. и жене-домохозяйке на иждивении человек демонстрирует движение по карте больших сумм. Вы бы сами что подумали?
Я бы ничего не подумала, я чужие деньги не считаю))) А если серьезно, ну вот реально же так живем. Никаких серых доходов не имеем, з/п мужа + большие проценты, которые приносят большие вклады, которые нам подарили. Что ж делать-то