Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Vanila7 писал(а) 18 авг 2015, 15:54:Достаточно ли будет указать адрес проживания на первое время?
azzzzzurka писал(а) 04 сен 2015, 14:16:Хотелось бы узнать, не возникнут ли вопросы излишние на границе из-за того, что нет заранее броней жилья на всю поездку?
И насколько критично для пограничников то, что я еду на чуть дольше, чем было указано в анкете?
azzzzzurka писал(а) 04 сен 2015, 14:16:не возникнут ли вопросы излишние на границе из-за того, что нет заранее броней жилья на всю поездку? И насколько критично для пограничников то, что я еду на чуть дольше, чем было указано в анкете? Обратный оплаченый билет в Россию естественно есть.
regardo писал(а) 04 сен 2015, 14:36:Я думаю, насчёт продолжительности всё в рамках приличия.
regardo писал(а) 04 сен 2015, 14:36:Я думаю, насчёт продолжительности всё в рамках приличия.
Marussya2010 писал(а) 04 сен 2015, 14:43:regardo писал(а) 04 сен 2015, 14:36:Я думаю, насчёт продолжительности всё в рамках приличия.
но не в рамках стандартной тур поездки, поэтому будут вопросы. А дальше все зависит от того, как поведет себя человек, что и как будет отвечать.
azzzzzurka писал(а) 04 сен 2015, 14:51:Marussya2010 писал(а) 04 сен 2015, 14:43:но не в рамках стандартной тур поездки, поэтому будут вопросы. А дальше все зависит от того, как поведет себя человек, что и как будет отвечать.
мне кажется многие люди ездят по месяцу в отпуск, и воспринимается это вполне нормально, по крайней мере когда я на такое время уезжала в сша, австралию, ни единого вопроса не возникало на границах)
azzzzzurka писал(а) 04 сен 2015, 15:08:вопрос был больше про брони жилья.
а на форумах, как всегда, вежливо и позитивно)
azzzzzurka писал(а) 04 сен 2015, 14:51:мне кажется многие люди ездят по месяцу в отпуск, и воспринимается это вполне нормально, по крайней мере когда я на такое время уезжала в сша, австралию, ни единого вопроса не возникало на границах)
Klara3 писал(а) 12 сен 2015, 18:39:Добрый день, подскажите: можно ли гр. Украины с британской визой лететь в UK из РФ? Где можно почитать об этом? Спасибо
Tata_L писал(а) 06 авг 2015, 16:42:Летала в Лондон в июне 2015, в Гатвик. Общались с офицером минуты две, не больше.
он понимающе поулыбался и поставил штампик.
Кстати, во время собеседования он тоже мило улыбался, но оглядывал очень цепко
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я