Moon River писал(а) 21 июл 2016, 15:50:Ваша первая история не бьется со второй от слова "совсем", как бы Вы сейчас не пытались убедить нас в обратном.
И как она не бьется? У меня 8 лет стажа работы, при этом я бакалавр (и обязательно буду делать магистерскую). Моя текущая работа full time, это маленькое бюро - я веду проекты самостоятельно, у меня свободный график, но я работаю больше 40 часов в неделю. Также я пишу статьи для интернет-издания (это официальное СМИ). Для меня не проблема уехать на 1,5 месяца, т.к. сейчас я закрыла проект. Я хотела брать отпуск за свой счет (кроме оплачиваемого), но моя компания сказала, что если я выдам исследование, то оплатит мне это как дни работы, т.к. мы занимаемся исследовательской, а не только проектной деятельностью.
Насчет учебы: я тщательно выбираю ВУЗ, т.к. у меня очень сложная система лицензирования, и я прекрасно знаю, что образование в Великобритании не путь к проживанию, поэтому для меня самое главное - если мне понравится программа в Великобритании, я могла по ней лицензироваться в одной из Commonwealth countries.
Надеюсь, так понятнее?
Chami Li писал(а) 21 июл 2016, 15:04:Вы можете сформулировать суть своих вопросов как физик, а не как лирик?
Мне непонятно, в дополнение к анкете стоит ли указывать что я 1) Выбираю магистерскую программу для учебы 2) Если в данный момент я не студент/аспирант, могу ли я указывать, что провожу исследование?
Да, я работаю.
Moon River писал(а) 21 июл 2016, 15:56:Мое мнение такое - после того, как я задала вопрос про работу,
Iva86 быстро поменяла "легенду". Я точно уверена в одном - по какой-то причине ей очень нужно попасть в Британию на 1,5 мес., но учитывая истории, которые меняются как в калейдоскопе, я в этом участвовать не буду. Я - пас.
Да, вот когда я сказала, что уеду на длительный период, моя компания предложила мне сделать исследование (которое я и так сделала бы для себя). Для меня путешествия связаны с исследованием городской среды всегда. Вопрос со сроками решился тоже, т.к. мы договорились с начальством, что потом я полечу на 2 недели в США.