Bloomwood писал(а) 27 май 2014, 12:20:{{s Я уже не знаю, рыдать мне или нет. Сдала документы сегодня и только сейчас поняла, что забыла приложить брони отелей.
Если есть возможность поступить, как советует
Moon River, действуйте. У нас из 2 человек у одного брони отелей и билетов выкинули при приеме, при этом в списке, который подтверждает поданные документы, строка accomodation осталась). Сегодня получили визы, все норм (подавали 16.05 на срочную, письмо о готовности пришло 22.05).
Вообще, не знаю, насколько это важно при некотором бардаке в ВЦ, но у нас из компании в 8 человек ни у одного правильно и полностью не был этот самый список составлен. Причем на вопрос: "а почему не отмечено то-то и то-то" при подаче следовал ответ: "а этого нет в системе". В итоге самый тяжелый случай - у ребенка в списке принятых документов нет ни одного из документов родителей, не указана справка из школы (у другого указана, т.е. в системе точно есть возможность выбрать), не отмечено, что подача Priority. Загран, анкета, свидетельство о рождении - вот с чем дите как бы приехало подаваться на британскую визу (комплект документов готовили вместе, он более чем полный, но мама не разговаривает по-английски, так что на месте не смогла проверить, что ей отметили). Мне моя способность понять список тоже не особо помогла - заставляли работника на приеме 2 раза перепечатать список мужа, в итоге в нем все равно не оказалось анкеты (Visa Application Form, по-моему), в третий раз сотрудник пошел в отказку, сказав - и так сойдет, понятно же, что анкета есть У семьи из 4 человек у кого-то отмечено Priority, у кого-то нет, ну и т.п.
В общем, проверяйте повнимательней при сдаче.
Принимающие детишки, кстати, вежливые и не злые, просто очень уставшие были к 3 часам, так что к сотрудникам претензий нет, а вот организация процесса... хромает, в общем.
И у меня еще вопрос: тут про чат рассказывалось:
- не вижу там вебчата. Он пропал, что ли? (у друзей документы на приорити от 16.05 не вернулись, хотелось бы узнать, вообще их в посольстве рассматривали?)