Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Duelka писал(а):Вчера была в визовом центре. Там поставили банкомат Мастер банка.
Документы подала, а теперь сижу боюсь буду ждать результата! Спасибо за отличный FAQ. Очень пригодился при заполнении и сборе документов. Тип визы туристическая. Из документов: анкета, 1фото, письмо с работы, письмо с банка об остатках на счетах и полотно с движениями за полгода, бронь отеля, бронь билетов (их сначала брать не хотели, т.к. думали, что оригинал потому что с печатью, но потом все же взяли). Боюсь, но не сильно. После канадского посольства (мне кажется, одно из противнейших) уже мало чего боюсь сильно
О работе центра: Девочки милые, все организованно не хуже, а в чем-то может и лучше, чем у американцев.
Badhead писал(а):Доброго времени суток!
Ребята, помогите, пожалуйста. Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже был (поиском не смогла найти)
Собираюсь подавать документы на визу 22 марта. (виза туристическая. едем с подругой на 10 дней по городам Англии.)
Сама я работаю и учусь на вечернем отделении. Но официальной зарплаты мне "не хватит" на путешествие в страну туманов. Поэтому спонсором поездки будет выступать папа. Справку с работы он мне предоставит, но у него нет никакой банковской карты для предоставления выписки со счета.
Возможен ли вариант, что я предоставлю выписку со своей карты(заранее положив на нее денег естесвтвенно )?
Так же не будет лишней справка с моего места работы(как гарантия того, что я здесь работаю, учусь и не собираюсь нелегально оставаться в ЮК) ?
Azteca писал(а):сколько в справке по зп написано? и какая сумма в выписке?
Duelka писал(а):Azteca писал(а):сколько в справке по зп написано? и какая сумма в выписке?
В справке 1300$ зарплата. 71тыщ руб на кредит, 10тыщ руб на дебит. Оччень активные движения на кредитке (в феврале в Канаде закупалась, в США в декабре тоже). С мая 2009 было: 4 раза в США, 1 раз Швейцария, 1 раз Германия, 1 раз Канада. В старом Австрия, Мальдивы, Турляндия и Египет. Есть шансы?
P.S. сроки поездки 4 дня (на самом деле 2,5 дня, но мне показалось, что это совсем уж мало).
Azteca писал(а):процентов 98 что дадут.
HINDI писал(а):Вопрос по TIER 4. В связи с последними изменениями по этому типу визы, языковая школа (я уже оплатила обучение) настаивает на проведении скайп-интервью, для определения моего уровня английского. Ну, ладно это нормально. Но они также требуют от меня банковскую выписку со счета за последние 28 дней. Вот это, по-моему, совсем не нормально. Или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста, имею ли они хоть какое-то право требовать от меня этот документ
shuuemura писал(а):Добрый вечер.Вопрос такой: по поводу брони отеля , помогите разобраться , сколько в среднем должен стоить номер в сутки в нашем случае, чтобы у визового офицера не возникло вопросов?У меня справка с работы с з/п 40 000 р. + справка из банка на счету 170 000 р. У мужа справка с работы с з/п 80 000 р. + из банка на счету 252 000 р. Поездка планируется на неделю, едем вдвоём. Спасибо
zerokol писал(а):хостел будет выглядеть подозрительно, как и Ритц за 400 фунтов , что то в районе 50-90 фунтов вполне нормально.
HINDI писал(а):Вопрос по TIER 4. В связи с последними изменениями по этому типу визы, языковая школа (я уже оплатила обучение) настаивает на проведении скайп-интервью, для определения моего уровня английского. Ну, ладно это нормально. Но они также требуют от меня банковскую выписку со счета за последние 28 дней. Вот это, по-моему, совсем не нормально. Или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста, имею ли они хоть какое-то право требовать от меня этот документ?
Inkol писал(а):Весь форум вместе с соседними ветками прочитала... И все-таки. как всегда, остается неуверенность и вопросы... Очень бы хотелось оторвать несколько минут у Azteca и zerokol и спросить у вас, что думаете по моей ситуации...
Хочу поехать в Англию на 8 дней ( получается захватить аж 2 футбольных матча)...Собственно цель поездки - английский футбол и Лондон... Безусловно, в анкете писать про футбол не стоит скорее всего, потому как билеты на матчи все равно будут позже, карточка мембера фанклуба вряд ли аргумент, да и пугать британцев тем, что я скмасшедшая футболная фанатка не хочется, говорят они там в англии много наворотить могут,поэтому как цель пишу турпизм. что в общем-то тоже правда. потому как в англии не была ни разу и очень-очень хочется ее посмотреть, пока хотя б 8 дней, а потом надеюсь получится выбраться и наподольше...
Еду с молодым человекм, в общем-то по шенгенам видно, что имеем мы где-то 5 совместных выездов в Европу за последние года 4 или лет 5... По документам предоставляю: справка с работы со средней месячнй зп 60 тр, НДФЛ-2, авиабилеты, брон на букинге ( правда бронь на имя моего молодого человека). В компании работаю около 3 лет, правда на новой должности месяцев 6, о чем также указано в справке... Также прикладываю копию ПТС на мое авто, копию свидетельства на 1/3 квартиры, выписку из банка с транзакциями за последние 3 мес. с суммой около 70 тр. ( тут косяк небольшой, тк последние денежки упали аж сегодня утром 2 траншами и переводила я их сама, до этого было на карте всего 40 тр). поскольку достаточных накоплений я не имею прикладываю папино спонсорское письмо, его справку с работу с окладом, его НДФЛ-2, его выписку из банка ( сумма на карте (остаток) 118 тр, что тоже меня пугает...может ли он оплатить мои расходы имея такой остаток???, поступления на карту приличные (по транзакциям видно) но он их все куда-то там переводит, потому как считает что нормальный человек их просто на карте держать не станет:((()
Сответственно указать в анкете я хочу, поездку свою оплачиваю я и папа 9 я авиабилеты и продживание в гостинице - папа все остальные мои расходы...
Возник ряд вопросов:
Хватит ли этих документов?
Как отвечать на вопрос про то какими средствами я располагаю и сколько мне предоставить может папа?
В справке с работы указана средняя зп за последние 6 мес... Но не в НДФЛ 2 ни в транзакциях мне такой суммы не капало, тк. оклад 40 тр, а в среднюю зп включаются всякие премии и %... Поймут ли они это? Не подумают ли, что я их хочу обмануть???
Мы с молодым человеком по факту постоянно вместе не живем, живем по полнедели вместе, половину-по домам, но вместе уже почти 5 лет, о чем могут и сказать в принципе и визы в одно время в одни страны.. Могу ли я писать что мы unmarried partners и надо ли при таком указании писать какой-то 1 совместный адрес проживания?
нужно ли мне просить у папы справки с допсчетов или сойдет? И как британы посмотрят если я в своих источниках дохода напишу , что мол да, получаю от родителей примерно 20 000 р. в месяц, при том что я не студент, работаю главредом и имею в принципе достаточный доход?
Прикладывать ли выписку со своего зарплатного счета с транзакциями и будет ли подозрительны тот последний перевод в 20 и 15 тр в один день?
И еще, как отвечать на все эти вопросы про какими средствами располагаете и еще какой-то подобный вопрос с подковыркой??? Точнее, как лучше отвечать???
P.S. Понимаю, что кто-то скажет, вот зажралась...тут люди с более скромными данными визы получают... Прошу у всех заранее прощения, поначиталась форума и стала бояться еще больше...Прям трясет последние 2 дня с этой визой (( Ответьте, пожалуйста, как все-таки мне лучше поступать... если откажут с поездкой пролечу уже тчно...
Заранее огромнейшее спасибо и спасибо всем за вашу информацию, нашла очень много полезного
zerokol писал(а):хостел будет выглядеть подозрительно, как и Ритц за 400 фунтов , что то в районе 50-90 фунтов вполне нормально.
Kur писал(а):сразу скажу, что проблем не было никаких.
1. справки с места работы + 2НДФЛ. Оба работаем по 5 лет в своих конторах. У меня в справке с работы сумма почти в 2 раза превышает указанное в 2НДФЛ.
Azteca писал(а):AnnaG писал(а):Уважаемый Azteca!
2. Ситуация с подтверждением денежных средств: у меня две работы, в сумме около 80-90 тысяч получается. Но обе оф.зарплаты смешные. т.е. НДФЛ взять не могу.
...
2) справки с работ БЕЗ НДФЛ, письмо из банка о состоянии счета и транзакции...
miha.e82 писал(а):Извиняюсь, коллега. Я лично заехал с букингом хостела за 18 фунтов (дешевле в Ливерпуле не было), визу получал под букинг лондонского хостела в 10 фунтов. По этому поводу вообще никаких проблем, англичане как и все европейцы еще те скупердяи. Так что дешевое жилье вызывает не подозрение, а скорее понимание. Ремарка - визу под эти условия получал в Германии. В Москве может быть все так, как ты и назвал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я