Срок пребывания в Великобритании по туристической визе

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: i1980, Kiss Captain и гости: 8

Re: Срок пребывания в Великобритании по туристической визе

Сообщение Pav1984 » 20 дек 2012, 23:30

Doctor_Why
Тут сложно это назвать прям фрилансом настоящим просто деятельность моей работы заключается в пиаре мероприятий,вечеринок и концертов через интернет,поэтому я могу делать свою работу откуда угодно хоть с орбитальной станции)) справка с работы настоящая,но к сожалению я не позаботилься о том чтобы меня оформили через трудовую и к тому же такая должность с такими обязанностями и непонятным местом прибывания сотрудника - достаточно не определённая формулировка будет в трудовой,поэтому мы как всегда в рашке - з.п в конверте. поэтому трудно будет что-то доказать с отпусками и заказами работ.

zerokol
Да всё было бы так просто если б ей не было 20 лет,первую половину 2012 года до октября жили вместе у меня в мск,но с октября учёба началась у неё поэтому очень тяжело мотаться в москву на выходные..темболее она учится в Essex по 5 часов на дорогу тратит... ну вот я решил сказать как есть что есть отношения и есть смысл мне ездить к ней почаще чем она ко мне...на самом деле почитав тут темы разные понял одно однозначного прогноза нет ни у кого...кто то чуть ли не живёт там от срока до срока и ничего даёт визы...

в итоге подал доки 14-ого декабря снова с целой папкой изменений по сравнению с тем что я подавал в 2011 году это просто том - войны и мира vs брошура
хотел бы написать что изменилось а вы мне скажите по пунктам играет роль или нет :
1) сделал новый загран паспорт чистый стоит второй шенген не открытый (кстати в старом были тока египет и UK виза лол)
2) После отказа сделал шенген (ещё в старом) и откатал в старны EC - (германия,нидерланды,испания, португалия , бельгия) - думаю это играет роль,к тому же новый шенген дали
3) Справку с работы теперь пишу себе сам на англ языке,так как теперь свой ИП и могу сам себе выписывать отпуски и т д (надеюсь то что есть свой бизнес тоже сыграет роль)
4) Две выписки из банка одна моя личная там 2 тыщи евро,и одна рассчётный счёт организации там тоже около 2 тыщ евро. (переведено на англ бюром переводов)
5) Афиша мероприятий примеры того чем занимается организация моя.
6) Приглашение от отца Моей девушки и его копия паспорта (почему его приглос а не девушки,потому что он уже 2 раза приглашал своих друзей,и к тому же все доки на дом на него оформлены,его указал в анкете как друг тоже)
7) Письмо сопроводительное с кучей извинений (и признание моей вины по глупости послушав агенство) где я подробно отвечаю на то чем я занимался (отдых с девушкой) в период прибывания в UK и предоставил выписку из банка на период нахождения в UK.
8) Фотграфии совместные ,и распечатки авиа билетов оплаченных мною
9) Свидетельство регистрации ИП (переведено на англ бюром переводов)
10) Переписка Skype

Вот собственно это максимум что я смог собрать и девушка кстать русская познакомились с ней в начале 2010 года ещё,друг друга знаем уже 3 года почти)
волнует тока два момента.
- Отец не сделал копию доков на квартиру,но по идеи он же уже делал так приглашения и за ним должна сохраниться история положительная
- Не приложил скан паспорта девушки..в анкете указан телефон и имя,но вот что на гражданка UK без скана плохо верится им...

вопрос - как быть если ей нет 21 (а в брак можно вступать только с 21 года в UK) а визу опять ненадут а учится ей надо не хочу чтобы она из-за меня бросала универ...прям дескриминация отношений между иностранцем которому не дают визу между гражданкой UK которой нет 21-ого года и она не может выйти замуж..

такая сложная ситуация..спасибо за ответы ребзя)
Pav1984
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zerokol » 21 дек 2012, 00:04

Pav1984 писал(а) 20 дек 2012, 23:30:в итоге подал доки 14-ого декабря снова с целой папкой изменений по сравнению с тем что я подавал в 2011 году это просто том - войны и мира vs брошурахотел бы написать что изменилось а вы мне скажите по пунктам играет роль или нет

еще раз - а вы ее раньше указывали в анкете?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Pav1984 » 21 дек 2012, 00:18

zerokol писал(а) 21 дек 2012, 00:04:
Pav1984 писал(а) 20 дек 2012, 23:30:в итоге подал доки 14-ого декабря снова с целой папкой изменений по сравнению с тем что я подавал в 2011 году это просто том - войны и мира vs брошурахотел бы написать что изменилось а вы мне скажите по пунктам играет роль или нет

еще раз - а вы ее раньше указывали в анкете?

только во второй раз после первого отказа...
Pav1984
новичок

Сообщение russian pelican » 21 дек 2012, 08:01

To Pav1984 -

вы не на те "педали жмете".... строго имхо.
просить краткосрочную визу посетителя и всеми документами показывать, что отношения серьезные и "друг без друга жить не можете" и жильем папа обеспечит и деньги вы можете заработать "вне дома"...
во всяком случае из того что сказано здесь, ваши намерения - это постоянное проживание, а под это виза посетителя не катит.
желаю вам удачи и бум надеятся что "проскочите", но "зарубить" такой пакет - без проблем. но еще раз все строго строго имхо.
russian pelican
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 27

Сообщение Belka Lu » 21 дек 2012, 10:25

Pav1984 писал(а) 20 дек 2012, 23:30:Doctor_Why

в итоге подал доки 14-ого декабря снова с целой папкой изменений по сравнению с тем что я подавал в 2011 году это просто том - войны и мира vs брошура
)

Уважаемый PAV1984, окажите любезность и расскажите потом как Ваш роман закончится.
Belka Lu
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение Pav1984 » 21 дек 2012, 20:29

russian pelican
- я написал 2 недели визита и,но в сопроводительном письме написал что я хотел бы навещать её часто и самостоятельно имея ввиду что вьезжать многократно.
zerokol
- да потому что долбаное агенство советовала не писать так как могут быть проблемы сказали.)идиоты...

Belka Lu
- конечно,надеюсь буду первым кому в данной ситуации выдали визу.
Pav1984
новичок

Сообщение Гость » 21 дек 2012, 20:46

Pav1984 писал(а) 21 дек 2012, 20:29:russian pelican
- я написал 2 недели визита и,но в сопроводительном письме написал что я хотел бы навещать её часто и самостоятельно имея ввиду что вьезжать многократно.
zerokol
- да потому что долбаное агенство советовала не писать так как могут быть проблемы сказали.)идиоты...

Belka Lu
- конечно,надеюсь буду первым кому в данной ситуации выдали визу.

Название агентства - в студию. Про проблемы, если не написать, они вас тоже предупредили?

Вообще надо вести список таких советчиков в FAQ. Просто список "они не советуют указывать друзей в анкете, не объясняя чем это чревато".
Гость

Сообщение russian pelican » 04 янв 2013, 15:10

нет 21-ого года и она не может выйти замуж..

а откуда у вас инфа про такие возрастные ограничения?
вроде и в 16 офорляют брак при согласии родителей, а уж в 20 то лет .... но могу и ошибаться.
russian pelican
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 27

Сообщение C.Nemo » 07 янв 2013, 01:17

russian pelican писал(а) 04 янв 2013, 15:10:а откуда у вас инфа про такие возрастные ограничения?
вроде и в 16 офорляют брак при согласии родителей, а уж в 20 то лет .... но могу и ошибаться.

"Both you and your partner must be aged 21 or over"

http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas ... igibility/
"No one told you when to run, you missed the starting gun."
C.Nemo
полноправный участник

Сообщение jttravel » 07 янв 2013, 15:03

Вы выдернули одно предложение которые согласно выше выложенными Вашими текстами к Вам не имеет никакого отношения (брак в РФ и переезд в ЮК потом).
jttravel
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 07 янв 2013, 15:09

jttravel писал(а) 07 янв 2013, 15:03:Вы выдернули одно предложение которые согласно выше выложенными Вашими текстами к Вам не имеет никакого отношения (брак в РФ и переезд в ЮК потом).

Имеет. Косвенно, конечно, но имеет. Не забывайте, что брак - не панацея, нужно также доказать, что он настоящий, подтвердив историю отношений. Стартер обсуждения сам себя загнал в такую ситуацию, что брак не поможет.
Гость

Сообщение Dimon-web » 07 фев 2013, 23:18

.
Последний раз редактировалось Dimon-web 04 апр 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно!
Dimon-web
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение Dimon-web » 11 фев 2013, 14:48

zerokol писал(а) 10 фев 2013, 21:41:
DimonPerm59 писал(а) 07 фев 2013, 23:18:Полагаю, что у Вас сейчас 2 разумных варианта:

а финансовые вопросы как решить?

Ну, думаю, если у девушки родители во всей этой ситуации, то возможно сделают документы о финансах. В любом случае придется показывать и выписки и банка, так и финансирование девушки (не менее 18600 в год). Это уже зависит от изобретательности подающих документы, и от их возможностей....
Но подавать на visitor visa, я считаю, довольно-таки бессмысленно.....во-первых, из-за предыдущих событий ее вряд ли дадут, во-вторых, нужно считать дни, если он (автор сообщения). уже пробыл там около 180 дней за эти полгода, то какой смысл подавать, например, на полугодовую визу, если все равно въезжать будет нельзя...
Пообщался со своими британскими друзьями, сказали, самый просто вариант, ее вывозить сюда, регистрировать брак, а затем подавать на визу супруга... Но могут попытаться и proposal visa, и регистрировать брак в Англии.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно!
Dimon-web
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение Дарья `Александровна` Павлова » 16 фев 2013, 12:12

Здравствуйте!
Виза у меня полугодовая UK первая. Первая поездка планировалась с 22декабря по 8 января. Что и указала в анкете. Всего выходит 17 дней. Но пока я оформляла визу, билеты на эти даты были раскуплены. И в итоге поездка выпала на другие даты. С 26 декабря по 16 января. В сумме 21 день. В итоге получается превышение сроков первой поездки, указанной в визе на 4 дня. Будет ли мне это чем-то чревато? Или можно просто приложить к анкете объяснительную записку?
Спасибо!
Дарья `Александровна` Павлова
новичок

Сообщение Rusingl » 16 фев 2013, 12:16

привет. не по теме. поменяйте шрифт. а то модер будет ругаться.
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение Dimitar » 16 фев 2013, 12:32

Дарья `Александровна` Павлова писал(а) 16 фев 2013, 12:12:Здравствуйте!
Виза у меня полугодовая UK первая. Первая поездка планировалась с 22декабря по 8 января. Что и указала в анкете. Всего выходит 17 дней. Но пока я оформляла визу, билеты на эти даты были раскуплены. И в итоге поездка выпала на другие даты. С 26 декабря по 16 января. В сумме 21 день. В итоге получается превышение сроков первой поездки, указанной в визе на 4 дня. Будет ли мне это чем-то чревато? Или можно просто приложить к анкете объяснительную записку?
Спасибо!

ничем не будет чревато, у вас же полугодовая виза
к тому же в Британии еще и выездного штампа не ставят
Dimitar
почетный путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 115

Сообщение Гость » 16 фев 2013, 17:32

Dimitar писал(а) 16 фев 2013, 12:32:
Дарья `Александровна` Павлова писал(а) 16 фев 2013, 12:12:Здравствуйте!
Спасибо!

ничем не будет чревато, у вас же полугодовая виза
к тому же в Британии еще и выездного штампа не ставят

Есть въездные обратно штампы в Россию. По ним и считают.

Но вы правы в том, что за 4 дня ничего не будет.

Вот если из 6-месячной визы провести в Британии более трех месяцев, запрашивая изначально 2-4 недели, то это уже чревато последствиями при подаче на последующие.
Гость

Сообщение C.Nemo » 18 фев 2013, 11:40

Doctor_Why писал(а) 16 фев 2013, 17:32:Есть въездные обратно штампы в Россию. По ним и считают.

Что по ним считают-то?
"No one told you when to run, you missed the starting gun."
C.Nemo
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль