Сейчас этот форум просматривают: Kate_Beam и гости: 7
Lena448 писал(а) 05 сен 2017, 15:53:Буду следить за пробелами:)
Lena448 писал(а) 05 сен 2017, 15:53:Я не совсем понимаю, я возьму 2ндфл от них, справку с указанием дохода, позиции и времени работы, но ведь посольство тогда увидит, что я работаю только 4 мес и не возникнет ли у них вопрос каким это образом я еду на две недели в отпуск, если он мне ещё не полагается и в справке про него ничего нет?
Moon River писал(а):Правильно.
Керил писал(а) 05 сен 2017, 17:21: В пункте можно добавить 1 человека, а нас 5.
Will you be travelling in the UK with someone who is not your partner, spouse, or dependant?
Едете ли Вы в Великобританию с кем-то, кто не является Вашим партнером, супругом или лицом на иждивении?
lonfort писал(а) 05 сен 2017, 18:25:1) Могу ли заявиться его спонсором или моих сумм будет недостаточно?
2) Если первое нельзя, можно ли использовать просто его счет с большой суммой с соответствующим объяснением?
viatee писал(а) 05 сен 2017, 19:46:Достаточно ли будет указать имя и фамилию друга в разделе "Give details of tourist activities and places you will visit, friends or family you will see or stay with...", если не собираюсь останавливаться у него в первую поездку
serinety писал(а) 05 сен 2017, 20:08:Подскажите, пожалуйста, если з/п в новой компании предлагают получать на руки, а не на карту (как бы это абсурдно ни звучало), при подаче на тур. визу, кроме справки с работы о наличии места, отпуска и т.п., что следует предоставить в качестве фин. гарантий? Если я собираюсь ее закидывать на карту в полном объёме - как аванс, так и оклад - движение средств за 3 мес. подойдёт (естественно, с пояснениями в cover letter)? На счёт 2-ндфл ещё не уточняла, хотя, думаю, она была бы полезна. Собираюсь прикладывать выписку и движение по второй карте, покрывающей поездку втрое. Она для накоплений.
Moon River писал(а) 05 сен 2017, 19:55:Вас спрашивают, с кем Вы планируете повидаться или у кого остановиться. Если Вы даже встречаться с другом не собираетесь, то для чего указывать его при ответе на этот вопрос?
viatee писал(а) 05 сен 2017, 22:13:Вопрос в том, не будет ли ошибкой не указать его адрес в анкете изначально, на случай, если во второй визит решу остановиться у него?
soyka писал(а) 06 сен 2017, 10:28:Могу ли подать на визу в Осло? И получить там же соответственно.
Marussya2010 писал(а) 31 авг 2017, 17:39:Керил писал(а) 31 авг 2017, 17:33:Значит нам не стоит предоставлять справку о движении средств? Как выходить из этой ситуации?)) Фотошопить?)
будете фотошопить - получите от нас нарисованную от руки визу и бан на 10 лет от британцев У Вас я не вижу проблем с премиями, их отражают в 2ндфл, также можно дать пояснение по поводу их поступления на счет. Если других сумм нет, доход белый, остаток по счету достаточен для покрытия стоимости поездки, то проблем нет, визу Вы получите.
С подругой и ее доп неподтвержденными 30тыс чуть сложнее, но она же может сделать простой договор с арендатором и таким образом "закрыть" эти суммы? Если нет, то тогда стандартно можно подавать справку с работы+2ндфл+справку из банка об остатке (опять же покрывающим стоимость поездки, желательно с запасом).
Керил писал(а) 06 сен 2017, 12:37:Ну вот сегодня получил 2 справки 2-НДФЛ и головную боль.))
Керил писал(а) 06 сен 2017, 12:37:Тotal amount of money that you get in a year
Vladimir.V. писал(а) 06 сен 2017, 12:45:Подскажите, пожалуйста, можно ли совершить туритстическую поездку на неделю с детьми, у которых виза "C-Short term student child"?
Летом они ездили в Англию на курсы по английскому. На осенних каникулах хотелось бы просто погулять-поездить по стране.
Ollafe писал(а) 06 сен 2017, 13:48:Вопросы:
1 - вписывать ли в дополнительный доход пособие на ребенка? Оно совсем небольшое, но все же покрыает часть ежемесячных "детских" трат;
2 - правильно ли я рассуждаю, что в моем случае лучше показать движение на сберегательно счету, где есть несущественные траты, но каждый месяц, приблизительно в одни даты появляется стабильная сумма денег, которая покрывает траты и дает заметный плюс?
3- если для мамы брать справку о движении по карте, где виден приход зп и показывать мамимы депозиты не все, а так чтобы в общей сложности получилось, допустим, около 500 т.р надо ли дополнительно писать в cover leter объяснялку о том, что эти деньги кочуют со вклада на вклад и как-то выделять в выписке с карты их приход с закрывшегося счета и моментальный уход на открывшийся чтобы показать, что это давние накопления?
4- в случае с моей крупной суммой будет ли объяснением её наличия у меня составленный юристом (без заверения нотариусом т.к. "задним" числом понятное дело, что не заверят) договор дарения денежных средств?
5- показывать ли мой фрилансовый доход с приложением срочного договора между двумя физическими лицами?
Moon River писал(а) 06 сен 2017, 14:13:1 - да, только не в свой доход, а в доход ребенка
Moon River писал(а) 06 сен 2017, 14:13:2- лучше чего?
Re: Справка о банковском счёте или выписка из банка для английской визы
Moon River писал(а) 06 сен 2017, 14:13:4- если будете показывать свои миллионы, то Вам нужно объяснить их происхождение. Если такой договор - единственное объяснение, то Вам нужно его приложить.
Ollafe писал(а) 06 сен 2017, 14:43:Вопрос только в том, что делать этот договор давней, реальной датой дарения или же под открытие вклада на который они были переложены после окончания предыдущего?
ЕкатеринаВ писал(а) 06 сен 2017, 22:17:С учётом того, что я девушка и еду по документам одна, стоит ли писать, что еду на футбол
ЕкатеринаВ писал(а) 06 сен 2017, 22:17:принципиальные соперники в России
ЕкатеринаВ писал(а) 06 сен 2017, 22:17:Достаточна ли з/п с точки зрения консула для моих накоплений (новому счету пара месяцев)?
ЕкатеринаВ писал(а) 06 сен 2017, 22:17:Или же нужно указывать, что сначала деньги были на старом счете, а на новый счёт их просто перевели?
ЕкатеринаВ писал(а) 06 сен 2017, 22:17:Нужна ли выписка с транзакциями по зарплатной карте?
ЕкатеринаВ писал(а) 06 сен 2017, 22:17:Нужно ли пояснять разницу в суммах между 2-ндфл и справкой с работы (разница в суммах премий, которые не будут указаны в справке с работы)?
ЕкатеринаВ писал(а) 06 сен 2017, 22:17: Адекватна ли стоимость поездки моим доходам или нужно занизить?
Persian tramp писал(а) 06 сен 2017, 22:29:ЕкатеринаВ писал(а) 06 сен 2017, 22:17: Адекватна ли стоимость поездки моим доходам или нужно занизить?
Не надо занижать. Понятно, что подобный вояж не может быть заявлен как дешевый.
Marussya2010 писал(а) 07 сен 2017, 08:21:не занижать, а посчитать. Получается, что недельная прихоть посмотреть футбол стоит больше половины ежемесячного дохода
ЕкатеринаВ писал(а) 07 сен 2017, 08:37:Именно так и получается: недельная прихоть стоимостью больше половины месячного дохода. Билеты на самолёт: 21 000, гостиницы около 60 000 (гостиницы заказаны, билет на самолёт куплен), билеты на футбол никак не менее 6 000. Это уже получается почти 90 000. Далее учитываем стоимость визы плюс её срочность (обычный срок рассмотрения не подходит, так как нужен паспорт), питание в Великобритании, музеи, внутренние переезды, возможно шоппинг (хотя вряд ли -на него, скорее всего, заявленной суммы не хватит). Именно поэтому и спрашиваю, не будет ли это выглядеть странным в глазах консула.
Chairman_Zh писал(а) 07 сен 2017, 11:11:Насколько критично перечислять все,
yuyup писал(а) 07 сен 2017, 16:45:Скажите, а какие сроки получения паспорта со вклеенной визой после сдачи его по услуге "Keep my passport when applying"? И на саму сдачу нужно ли записываться? В какое время она доступна?
yuyup писал(а) 07 сен 2017, 16:33:Подскажите, а у них есть процедура аналогичная визе США, когда паспорт можно забрать и отдать обратно для вклейки готовой визы?
yuyup писал(а) 07 сен 2017, 16:33:В РФ по прежнему быстрое рассмотрение возможно только для 6 мес виз?
This service is only available to customers applying in one of the following visa categories:
• a visit visa with a validity of six months
• a transit visa
• Points Based System (PBS) Tier 4
• Points Based System (PBS) Tier 5
yuyup писал(а) 07 сен 2017, 16:40:нет упоминания проверить доступность такой услуги в ВЦ в Москве
yuyup писал(а) 07 сен 2017, 19:00:Еще вопрос - если я оплатил сразу повышенной сбор за 6 мес Priority Visa, то мне не нужно отмечать галкой этот пункт в TLS кабинете?
Validol123 писал(а) 07 сен 2017, 20:51:Проблема в том, что не знаю как указать в анкете дату отказа, когда был отказ,
barbadu писал(а) 07 сен 2017, 21:40:есть ли какой стандарт такого письма или подойдет в свободной форме?
barbadu писал(а) 07 сен 2017, 21:40:Подскажите, пожалуйста, есть ли какой стандарт такого письма или подойдет в свободной форме?
alexdan0214 писал(а) 08 сен 2017, 01:57:плохие новозеландцы отказали в туристической визе, официальным ответом было то, что я не подтвердил связь со страной проживания
alexdan0214 писал(а) 08 сен 2017, 01:57:какие шансы у меня на получение туристической визы в Англию с моей визовой историей?
alexdan0214 писал(а): С финаносовой стороны - все нормально. Есть счета, по ним нормальные обороты, счета в разных валютах, всеми активно пользуюсь. На запасных счетах - сейфах тоже лежит сумма в качестве подушки безопасности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно