IrmaII » 29 сен 2016, 01:51
Я решила пораньше подаваться. Поездка с 23 по 30 ноября. Расходов на жилье 0 (у друзей, как обычно), основные расходы 40х7=280... Пусть будет 300 фунтов?
Финансовая ситуация: з/п 40 тыс. руб. минус налог. На счету 28 тыс. руб. Спонсор мама, ИП, на счетах все отлично.
В этот раз не смогу показать движения, т.к. два раза меняла работу за последние несколько месяцев, поступления странные из-за увольнений. Боюсь, что и в ворохе диких 2-ндфл офицер просто потеряется, потому что даже я сама не могу понять, что там и как оно соотносится с поступлениями на счет (хотя везде всегда было все белое). Плюс, не думаю, что им понравится тот факт, что я только устроилась на новую работу и внезапно еду в отпуск (в справке с работы мне пропишут отпуск, все нормально). Подавать буду от себя справку с работы и выписку об остатке. В принципе, мне кажется, проблем не должно быть, потому что все достаточно логично, и виза у меня не первая и не вторая, в паспортах тоже все в порядке (с неуверенной надеждой) ...да?
Важные вопросы:
1) Подскажите, пожалуйста, что мне лучше написать в ежемесячные расходы? Им, наверное, покажется, что с такой з/п я должна была больше накопить.
2) Билеты Санкт-Петербург-Лондон-Санкт-Петербург за 13 229 рублей оплачены с маминой карты. Собираюсь их приложить. В спонсорском тогда тоже пропишу, верно? В таком случае, их суммировать с расходами на поездку или нет, т. к. они уже куплены и не мной?
В прошлый раз в спонсорском письме писали нечто вроде "даю дочери 200 фунтов и готова помочь дополнительно в случае чего". Правильно ли я понимаю, что т.к. сейчас билеты оплачены мамой, то лучше написать об этом в письме? Оставить ли такую же формулировку помимо билетов или лучше изменить?
Менее важные вопросы:
3) В мае была в Ирландии, на два дня заезжала в Белфаст. Обратно улетала из Дублина, то есть получается, вернулась на территорию республики на то время, что автобус из Белфаста ехал от границы в аэропорт Дублина и время, проведенное в аэропорту. Как это лучше отобразить в истории поездок? Ирландия, затем Соединенное Королевство и все, про аэропорт можно не писать?
4) Собираюсь на сутки лететь в Белфаст во время этой поездки, билеты куплены из Лондона и обратно. Мне это где-то писать или лучше воздержаться? А то еще нужно будет объяснять, что там с ночлегом (на самом деле каучсерфинг) и вообще, что ж я там забыла...
Последний раз редактировалось
IrmaII 29 сен 2016, 15:43, всего редактировалось 4 раз(а).