Julia Berkeley писал(а) 09 авг 2015, 20:46:Может быть не увидят, что он учредитель и все будет выглядеть не так плохо?
Думаете у консула катаракта на обоих глазах?
Сейчас этот форум просматривают: _TODD_, mauved и гости: 7
Julia Berkeley писал(а) 09 авг 2015, 20:46:Может быть не увидят, что он учредитель и все будет выглядеть не так плохо?
Julia Berkeley писал(а) 09 авг 2015, 20:46:1- Если бы было так легко остаться жить в Британии как о том думает визовый офицер. Еще и с плохим английским.
Julia Berkeley писал(а) 09 авг 2015, 20:46:2- Может быть не увидят, что он учредитель и все будет выглядеть не так плохо?
3- Все таки работа какая-никакая есть и я даю ему деньги на развитие. Ничего особенного в целом в том, что мама хочет своему сыну лучшего.
Julia Berkeley писал(а) 09 авг 2015, 20:46:Просто ситуация как есть: едет учить английский, потому что фирма занимается ИТ. Знаний не хватает для работы и жизни в Черногории. Даже курс взяли с индивидуальными занятиями по лексике ИТ. Я ему эту поездку оплачиваю, потому что язык нужно учить. Никто не собирается оставаться в Англии.
Julia Berkeley писал(а) 09 авг 2015, 20:46:На Мальте, на мой взгляд, учить английский долго и бесполезно. Там русскоязычных очень много, ну и с Англией не сравнить. А Ирландия тоже также проблемно будет или больше шансов?
Julia Berkeley писал(а) 09 авг 2015, 20:46:Короче я так поняла шансы "повезет-не повезет", а там посмотрим...
natacsha писал(а) 15 авг 2015, 16:27:или зачислили ли меня на мои курсы сейчас?
natacsha писал(а) 15 авг 2015, 17:25:Спасибо !)
Type of work undertaken - указывать организации бы которой работаю ?
bSmt0Vk писал(а) 22 авг 2015, 14:54:Рассматриваю вариант поехать учить английский на 2 месяца. Верно ли я понял что при подаче документов бронь проживания и билетов не обязательны? То есть кроме обязательных документов должно быть достаточно приглашения от школы, финансовых документов и мотивационного письма (зачем нужен английский). Просто в анкете есть поле куда нужно заполнить британский адрес (раздел travel information), получается все равно бронировать нужно заранее или здесь можно/нужно указать адрес школы? Я просто хотел бы сначала получить визу, а после уже заниматься бронированием и билетами.
Также в анкете нужно указать информацию по паспортам за 10 лет. Я менял 3 паспорта за 10 лет, информация есть только по двум последним. Это строго и все таки нужно искать информацию по первому паспорту тоже?
в Linkedin часто достают западные рикрутеры, но нет беглого английского и очень хотелось бы его освоить и начать проходить собеседования на позиции в западных конторах.
Moon River писал(а) 22 авг 2015, 18:07:1. Вашу занятость в настоящее время, а также то, что Ваш род занятий приносит Вам регулярный и хороший доход.
Moon River писал(а) 22 авг 2015, 18:07:2. Вам нужно подтвердить, для какой цели Вы хотите изучать английский язык. Одного "мотивационного письма", как Вы его именуете, для этого мало. Я Вам советовала почитать 5 последних страниц этой темы. Если Вы последовали моему совету, то видели, почему и для чего взрослому заявителю нужно подтвердить уровень знаний английского языка.
А вот это я не представляю как сделать. Это ведь очень субъевтивно, школ английского полно везде, но мне почему-то хочется в Британию или США (сюда насколько я понял еще сложнее попасть на курсы языка) потому что верю что там и нужно заниматься улучшением английского.Moon River писал(а) 22 авг 2015, 18:07:Следующая задача для Вас - убедительно обосновать, почему Вы выбрали именно эту образовательную программу и хотите пройти ее в Британии.
bSmt0Vk писал(а) 22 авг 2015, 21:41:А учебная виза которая на более чем 6 месяцев еще более сложна в получении?
bSmt0Vk писал(а) 22 авг 2015, 21:41:Показать что у меня уже есть не плохой уровень английского думаю не сложно
bSmt0Vk писал(а) 22 авг 2015, 21:41:Это ведь очень субъевтивно, школ английского полно везде, но мне почему-то хочется в Британию или США (сюда насколько я понял еще сложнее попасть на курсы языка) потому что верю что там и нужно заниматься улучшением английского.
Ну покажу что уже некоторое время успешно работаю с западными клиентами, общаюсь с ними на английском при этом, но хотел бы улучшить язык чтобы искать работу in place. Скриншоты профиля Linkedin (там есть рекомендации и прочее), скриншоты биржи фриланса и тому подобное. Больше видимо никак (никакие местные курсы не посещал, сертификатов нет). Если бы имело место общение с офицером в живую я бы без проблем показал что полностью его понимаю и что-то в ответ промычал бы даже, но в этом процессе общений с офицером ведь не бывает.Moon River писал(а) 22 авг 2015, 21:48:bSmt0Vk писал(а) 22 авг 2015, 21:41:А учебная виза которая на более чем 6 месяцев еще более сложна в получении?
А как Вы думаете? Под нее нужен курс обучения продолжительностью более 6 мес. Сможете обосновать необходимость?bSmt0Vk писал(а) 22 авг 2015, 21:41:Показать что у меня уже есть не плохой уровень английского думаю не сложно
И как это намереваетесь сделать, если не секрет?
Разумеется. Но ведь никак нельзя это обосновать, это субъективный вопрос предпочтений, даже не особенно относящийся к моему конкретному случаю, что обычно здесь пишут чтобы повысить шанс на успех?Moon River писал(а) 22 авг 2015, 21:48:bSmt0Vk писал(а) 22 авг 2015, 21:41:Это ведь очень субъевтивно, школ английского полно везде, но мне почему-то хочется в Британию или США (сюда насколько я понял еще сложнее попасть на курсы языка) потому что верю что там и нужно заниматься улучшением английского.
Ну, если будете ссылаться только на свою веру, то этого будет явно недостаточно.
bSmt0Vk писал(а) 22 авг 2015, 22:12:Ну покажу что уже некоторое время успешно работаю с западными клиентами, общаюсь с ними на английском при этом, но хотел бы улучшить язык чтобы искать работу in place.
bSmt0Vk писал(а) 23 авг 2015, 15:40:Может ли это как-то увеличить шансы если я допустим попрошу текущего клиента (6+ месяцев отношений с ним) написать письмо что мне нужен разговорный английский для работы, чтобы я к примеру мог продуктивно учавствовать в каждодневных планерках и совещаниях удаленно по видео и тд (нэйтив из США)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я