Moon River писал(а) 28 ноя 2016, 08:06:Anat1991 писал(а) 27 ноя 2016, 20:11:Лучше писать длительность поездки поменьше, чтобы планируемые расходы были
Написать можно что угодно. Более того, таким образом можно даже получить визу, но в некоторых случаях такая виза может стать первой и последней (по крайней мере, на какое-то период). Британцы прекрасно знают о таких хитростях как умышленное сокращение срока поездки по анкете для уменьшения размера финансовых гарантий, и это может обернуться проблемами при получении следующих виз. Примеры Вы можете самостоятельно найти в ветке об отказы. Если интересует, как британцы узнают о реальном сроке поездок, такая информация тоже имеется на форуме.
Спасибо большое за помощь!
Я передал все, сейчас данные в анкете у меня такие на четырехдневную поездку:
Зарплата - 65000 рублей
Другие доходы - нет
Сбережения - 2400 фунтов
Стоимость поездки - 800 фунтов (340 отель, 200 перелет, 260 на допы)
Ежемесячные траты - 35000 рублей
Из документов:
Справка с работы с зарплатой 65000 рублей
Выписка с долларового счета $3000 (открыт в мае, дата поступления средств не указана, по факту - вчера)
Имеется еще выписка с рублевого счета с оборотом средств за пол года, остаток по карте 80-90 тысяч рублей (причем на нее 80000 поступило только вчера), средний оборот по карте 116000 рублей в месяц
Договор купли-продажи квартиры от 1997 года (50% собственности), где я сейчас и проживаю
Вопросы теперь в следующем:
Подавать ли выписку об обороте средств или это странно - иметь такой большой оборот? (По сути каждый раз когда снимаешь деньги или кладешь их туда-сюда, он увеличивается, думаю, они должны это понимать. Как мне кажется, оборот показывает, что у меня есть деньги, и я ими активно пользуюсь.)
Все ли нормально в стоимости поездки и в ежемесячных тратах или что-то лучше изменить? (Ежемесячные траты пришлось занизить)
Могу как вариант написать, что помимо работы есть другой небольшой источник дохода, но без каких либо документов и подтверждений. (Фриланс какой-нибудь.)
Входит ли в стоимость поездки расходы на визу? (Я ее не включил туда, плюс планирую возможно делать срочную с доплатой еще 150 евро, так как хотелось бы до нового года слетать успеть.)