Сейчас этот форум просматривают: jimmy007 и гости: 5
heavyrail писал(а):Кто-нибудь при подаче документов заказывал услугу SMS-уведомления?
pakur писал(а):Student Visitor Visa открывается на 6 мес., соответственно мне необходимо выбрать курс менее 6 мес., т.е. получается что курс на 24 недели уже не годится
missNX писал(а):анкеты (где сцуко визовый манангер из агенства не указал 2 страны, где я была и поставил НЕТ в графе, работала ли я в гос учреждении, хотя в справке с работы написано названии организации и в скобках "гавернмент инститьюшн")
и непереведенная выписка о движении денег на счете
Спасибо!
Собираюсь заняться оптимизацией расходов. Помониторю предложения отелей. Иногда проскакивают скидки с акциями. Я так понимаю, что никто не обеспокоится, если я поменяю один отель на другой получше+подешевле?
Надеюсь заодно еще фунт просядет к рублю, чтоб приятнее было путешествовать и в магазины заходить...
Inkol писал(а):Визу дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо всем!!!
Также просьба воздерживаться от отдельных постов "спасибо", для благодарности составителям ФАК Azteca и zerokol а также другим лицам, просьба использовать средства форума - кнопка "+", под аватаркой того, кому вы хотите сказать спасибо, правее от слова "спасибо".
Inkol писал(а):Визу дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо всем!!!
tank2 писал(а):Скажите, пожалуйста, для получения студ визы на 3 месяца, какие требования?
Сколько часов в неделю должны проходить занятия?
Хотелось поехать на три месяца, поучиться на неинтенсивных курсах, живя в недорогом хостеле. Курсы оплатила бы сразу, как гарантия возврата - незаконченная учеба и сохранение места на работе, и пользу для долгосрочного пребывания в Англии обосновать было бы легко.
Дают ли визу таким, как я? До этого только один недельный шенген
Спасибо
Причем у жены (Сбербанк) деньги на карточку были положены за день до взятия справки, и это действие было указано в выписке (у них там какая-то хитрая система, что движуха за последний день или два таки попадает в выписку, даже если интересует только остаток).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я