Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Yummy писал(а):А у меня вопросик есть, к тем, кто недавно получал паспорт с визой, подскажите, плиз, в какое время (с...по) выдают ?
У меня в листке написано с 12.15 по 18.00. Может быть время выдачи изменилось? Выдают ли ранее 12-ти?
Всем желаю удачи )
IceBoss писал(а):Хммм... начитался тут страшилок про долгие сроки рассмотрения перед завтрашним походом в ВЦ для подачи заявления на визу. Собственно, завтра 6.07, паспорт нужен будет 29.07 в связи с другой поездкой. Если дойдет дело до отзыва паспорта (понятно, что это занимает 48 часов) и повторной подаче через неделю - надо будет все начинать с начала?
Zhene4ka85 писал(а):Очень хочется сегодня получить паспорт за 14 июня, но видимо это нереально (
Смешная писал(а):Аналогично, подавали 14го, билеты были на 2-е... Так что Вы не одна такая... Обменяли билеты на 16, но что-то терзают меня смутные сомнения...
Великобритания облегчит визовый режим для России, только если Луговой будет сидеть в тюрьме
Британские власти смогут вернуться к вопросу о возобновлении сотрудничества с ФСБ и переговорам об облегчении визового режима с Россией только после признания россиянина Андрея Лугового виновным в убийстве Александра Литвиненко в Лондоне.
«Мы полагаем, что доказательств достаточно, чтобы осудить его по этим обвинениям. И правильное место для делопроизводства – это Соединенное Королевство, так как убийство произошло в Соединенном Королевстве, и убитый был подданным Королевства. И мы ждем ответа», – сказал на брифинге в Москве министр по делам Европы МИД Великобритании Дэвид Лидингсон.
Он напомнил, что меры, касающиеся прекращения сотрудничества с ФСБ и диалога об облегчении визового режима, были ответными со стороны Великобритании. Генпрокуратура России в декабре 2006 года возбудила свое уголовное дело по факту убийства Александра Литвиненко, а также по факту покушения на убийство Дмитрия Ковтуна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я