Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya и гости: 9
в конверт с моим паспортом и визой не положили старые паспорта : (
BouH писал(а):на основе местной статистики у меня получилась приблизительно такой прогноз по дате сдачи и получения (в столбце слева дата сдачи, вверху - ориентировочная дата получения)
сам сдавал 15-го, надеюсь получить в середине следующей недели
Zhene4ka85 писал(а):Я очень надеюсь что вы на пару дней ошибаетесь, тк вчера-сегодня получали за 10-е., те завтра по идее 14-е
dirty_boots писал(а):да, в табличку какой-нибудь коэффициентик включить, все же, может, чем дальше, тем быстрее... (ооох, как хочется на это надеяться)
BouH писал(а):dirty_boots писал(а):да, в табличку какой-нибудь коэффициентик включить, все же, может, чем дальше, тем быстрее... (ооох, как хочется на это надеяться)
я основывался скорее на реалиях из этой темы, чем на надеждах, у меня у самого билет на 20-е
Пандора писал(а):Сейчас сроки рассмотрения до 20 рабочих дней. Писали в Службу пограничного контроля, т.к. сдали документы 06 июня и задерживали документы больше уже 16 РАБОЧИХ дней. Написали нам ответ, что сожалеют, но т.к. сейчас летний сезон, они не успевают обработать такое большое кол-во документов и сроки рассмотрения сдвигаются до 20 рабочих дней. Вышел паспорт только вчера, на 19 рабочий день. Вчера же и забрали из Визового центра.
nat_ru писал(а):И вообще, пожалуйста, любые ссылки на прессу по этому поводу. Есть кое-какие идеи.
Трололо писал(а):Сегодня получили на мыло письмо, что виза готова.
solga77 писал(а):седня обнаружила, что у моего чека из визового центра кончик так аккуратненько внуть загнут, чисто случайно.... отвернула, там прямо на чеке написано, что сроки рассмотрения up to 15 days - и никаких 98% и прочей шняги цитируемой ранее с их сайта! )))
dirty_boots писал(а):solga77 писал(а):седня обнаружила, что у моего чека из визового центра кончик так аккуратненько внуть загнут, чисто случайно.... отвернула, там прямо на чеке написано, что сроки рассмотрения up to 15 days - и никаких 98% и прочей шняги цитируемой ранее с их сайта! )))
в том-то и дело, что 98-ми % давали за 10 (!!!) дней, а 2 оставшиеся процента ждали до 15 дней (а не до 16 или 18!!!), но это была майская статистика, и была, видимо, она за предыдущий месяц апрель
solga77 писал(а):...я говорю, Путину писать надо!..
nat_ru писал(а):Вмешивать внешнеполитические дела - давать им лишний козырь для спекуляций на почве безопасности.
paulmoscow писал(а):Только вчера в очередной раз вмешали литвиненку и компанию.
Zhene4ka85 писал(а):BouH писал(а):на основе местной статистики у меня получилась приблизительно такой прогноз по дате сдачи и получения (в столбце слева дата сдачи, вверху - ориентировочная дата получения)
сам сдавал 15-го, надеюсь получить в середине следующей недели
Я очень надеюсь что вы на пару дней ошибаетесь, тк вчера-сегодня получали за 10-е., те завтра по идее 14-е
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я