Yummy писал(а):Сдавала 8-го июня на Дженерал Визитор, в тот же день пришла смс-ка о передаче в Бритиш Эмбаси.
Toto Caelo писал(а):Yummy писал(а):Сдавала 8-го июня на Дженерал Визитор, в тот же день пришла смс-ка о передаче в Бритиш Эмбаси.
Мои искренние поздравления) Представляю ваш взрыв эмоций при рассмотрении и осознавании заветной фразы "visa наконецчертвозьми is ready"
Мне кажется, если с нами все-таки подобное произойдет, я от радости решу уже никуда не доезжать)
Yummy писал(а):А у меня вопросик есть, к тем, кто недавно получал паспорт с визой, подскажите, плиз, в какое время (с...по) выдают ?
У меня в листке написано с 12.15 по 18.00. Может быть время выдачи изменилось? Выдают ли ранее 12-ти?
Всем желаю удачи )
IceBoss писал(а):Хммм... начитался тут страшилок про долгие сроки рассмотрения перед завтрашним походом в ВЦ для подачи заявления на визу. Собственно, завтра 6.07, паспорт нужен будет 29.07 в связи с другой поездкой. Если дойдет дело до отзыва паспорта (понятно, что это занимает 48 часов) и повторной подаче через неделю - надо будет все начинать с начала?
Zhene4ka85 писал(а):Очень хочется сегодня получить паспорт за 14 июня, но видимо это нереально (
Смешная писал(а):Аналогично, подавали 14го, билеты были на 2-е... Так что Вы не одна такая... Обменяли билеты на 16, но что-то терзают меня смутные сомнения...
Великобритания облегчит визовый режим для России, только если Луговой будет сидеть в тюрьме
Британские власти смогут вернуться к вопросу о возобновлении сотрудничества с ФСБ и переговорам об облегчении визового режима с Россией только после признания россиянина Андрея Лугового виновным в убийстве Александра Литвиненко в Лондоне.
«Мы полагаем, что доказательств достаточно, чтобы осудить его по этим обвинениям. И правильное место для делопроизводства – это Соединенное Королевство, так как убийство произошло в Соединенном Королевстве, и убитый был подданным Королевства. И мы ждем ответа», – сказал на брифинге в Москве министр по делам Европы МИД Великобритании Дэвид Лидингсон.
Он напомнил, что меры, касающиеся прекращения сотрудничества с ФСБ и диалога об облегчении визового режима, были ответными со стороны Великобритании. Генпрокуратура России в декабре 2006 года возбудила свое уголовное дело по факту убийства Александра Литвиненко, а также по факту покушения на убийство Дмитрия Ковтуна.
в конверт с моим паспортом и визой не положили старые паспорта : (
BouH писал(а):на основе местной статистики у меня получилась приблизительно такой прогноз по дате сдачи и получения (в столбце слева дата сдачи, вверху - ориентировочная дата получения)
сам сдавал 15-го, надеюсь получить в середине следующей недели
Zhene4ka85 писал(а):Я очень надеюсь что вы на пару дней ошибаетесь, тк вчера-сегодня получали за 10-е., те завтра по идее 14-е
dirty_boots писал(а):да, в табличку какой-нибудь коэффициентик включить, все же, может, чем дальше, тем быстрее... (ооох, как хочется на это надеяться)
BouH писал(а):dirty_boots писал(а):да, в табличку какой-нибудь коэффициентик включить, все же, может, чем дальше, тем быстрее... (ооох, как хочется на это надеяться)
я основывался скорее на реалиях из этой темы, чем на надеждах, у меня у самого билет на 20-е
Пандора писал(а):Сейчас сроки рассмотрения до 20 рабочих дней. Писали в Службу пограничного контроля, т.к. сдали документы 06 июня и задерживали документы больше уже 16 РАБОЧИХ дней. Написали нам ответ, что сожалеют, но т.к. сейчас летний сезон, они не успевают обработать такое большое кол-во документов и сроки рассмотрения сдвигаются до 20 рабочих дней. Вышел паспорт только вчера, на 19 рабочий день. Вчера же и забрали из Визового центра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача