mau6 `mau6` mau6, я вот не пойму, кого Вы хотите впечатлить такими суммами?
mau6 `mau6` mau6 писал(а) 30 янв 2017, 10:29:Общую сумму поездки, которую могу выделить, написала 1200 фунтов.
Если Вы считаете, что большие красивые цифры - залог успеха, то заблуждаетесь. Но дело Ваше.
mau6 `mau6` mau6 писал(а) 30 янв 2017, 10:29:1) В 2016 году у меня было повышение зарплаты, было 70 тысяч, стало 90. Это все отражается в 2-НДФЛ или нужно это отдельно объяснить в доп.информации?
2) Немного смущает долларовый счет, поскольку он был открыт не так давно и крупной суммой наличных. Я бы с него не предоставляла выписку, но туда ведь уходят деньги с зп карты. Как лучше поступить?
3) Не покажутся ли слишком дешевыми расходы на билеты? Мы хотим поехать на поезде до Вильнюса, оттуда лоу-костером до Лондона, а из Лондона планируем тоже лоу-костером в Стокгольм. Нужно ли описать наши планы?
4) Осенью у меня был небольшой доп.доход от рекламы в браузерном плагине, приходило примерно по 15-18 тысяч в месяц, приходы видны в выписке по счету. Сейчас доходы почти сошли на нет, приходит может тысячи 3-4 в месяц. Нужно ли это все тоже объяснять или это не такие значительные суммы?
1- лучше бы пояснить во избежание недоразумений.
2- В ноябре - это не "не так давно". 3 тыс. Вы могли положить на счет, если у Вас прекратился вклад в другом банке, к примеру. В сравнении с Вашим ежемесячным доходом в 90 тыс. эта сумма не является явно несоразмерной. Правда, у Вас расходы по 45 тыс. руб. в месяц
3- можете просто приложить авиабилеты до/из Лондона, если они уже выкуплены.
4 - а зачем давать выписку по счету за те месяцы, когда приходили эти деньги?
mau6 `mau6` mau6, еще раз - подумайте на цифрами, которые Вы хотите написать в анкете. У Вас авиабилет туда и обратно стоит 95 фунтов, но в день Вы хотите жить на 57,5. У Вас с одной стороны супербюджетная поездка, с другой - аттракцион неслыханной щедрости. Ваши траты в России делают Вашу зарплату уже не столь привлекательной с точки зрения визовых перспектив. А заявление про намерение потратить 1200 ф. при бюджете 800 ф. (и так завышенном, на мой взгляд), ничего, кроме недоумения и сожаления у меня не вызывают.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)