Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ну когда в номере карточки замазывают - это понятно. А в номере счёта-то зачем? Боитесь, что Вам на него деньги кто-нибудь перечислит?
heavyrail писал(а): Ну когда в номере карточки замазывают - это понятно. А в номере счёта-то зачем? Боитесь, что Вам на него деньги кто-нибудь перечислит?
А британцы, я думаю, нормально отнесутся.
nat_ru писал(а):Потому что номер счета - это конфиденциальная частная информация, не предназначенная для посторонних. Это даже рекомендуется делать.
heavyrail писал(а): Да в принципе британцы в своей анкете такие вопросы задают, которые в приличном обществе обычно никто не задаёт, потому как сугубо интимно и конфиденциально. А тут какой-то номер счёта...
Ну что с ним можно сделать? Я вижу только один способ криминального использования - британцы продают эти реквизиты хакерам, которые через Интернет ломают банк, чтобы скачать деньги именно с этого счёта. Но для этого на счету должно столько лежать... проще наверное британский паспорт сразу купить и не мучаться
nat_ru писал(а):Ну разве это интимные вопросы;-)
nat_ru писал(а):Я Вам больше скажу, половин мой ВСЕГДА отрывает последнюю страницу с фамилией и адресом от многочисленных каталогов и рекламных буклетов, которые приходят к нам по почте, и пускает под шредер. Ибо нефик частной информацией раскидываться. Все остальное - на специальную мусорку.
heavyrail писал(а):Ну я тоже такое обычно рву на всякий случай, но без шредера.
Но это не относится к рассматриваемому узкому конкретному случаю. Человек собрал сам на себя кучу компромата, своими руками отнес чёрт знает куда, отпечатки пальцев даже сдал, а вот самое страшное в этих всех бумагах - номер счёта - почему-то замазал. Где логика?
Вот смотрите, небедные ребята вроде бы, а откровенно палятся - все реквизиты в Интернет выложили:
http://www.promgaz.ru/adres/rekvizit.html
Налетай!
nat_ru писал(а):Мне виза в ЮК не нужна. Если вас так интересуют подробности чужой жизни - идите работать в визовой центр и читайте анкеты.
nat_ru писал(а):Был вопрос - как отнесутся к этому к консульстве. Ответ - положительно и с пониманием, ибо здесь это НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА.
heavyrail писал(а): .. я удивлён тем фактом, что Вы их вопросы не считаете интимными.
nat_ru писал(а):heavyrail писал(а): .. я удивлён тем фактом, что Вы их вопросы не считаете интимными.
Вы в курсе значения слова "интимный"?
И разницы между понятиями "интимный", "частный" и "личный"? Что-то я не помню, чтобы анкете спрашивали, сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом.
Darya88 писал(а):1) Может ли мой отец-неработающий пенсионер (пенсия порядка 20 000 руб) выступить спонсором поездки для нас обоих, предоставив документы о движении денег на своем расчетном счете? Кто вообще может выступать в качестве спонсора? Обязательно ли для этого состоять в родстве?
Darya88 писал(а): Может ли спонсором выступить принимающая сторона в случае отсутствия родства?
zerokol писал(а):Darya88 писал(а): Может ли спонсором выступить принимающая сторона в случае отсутствия родства?
нет, более того двоюродная сестра тоже вряд ли пойдет как спонсор.
спонсором может быть прямой родственник - отец, мать, сын, дочь, муж, жена, сожитель/сожительница наконец.
Darya88 писал(а):Спасибо за подробные ответы. Ну а если я студентка и у меня нет спонсора, я не работаю, но на счету у меня есть скажем 60 -70 000 руб, предоставляю справку из института, есть шансы на визу?
Darya88 писал(а):И как все же лучше сделать-бронировать отель, а потом бронь отменять и по факту жить у сестры или же просить приглашение сестры?
zerokol писал(а):Darya88 писал(а): им нужен источник денег, постоянный.
Darya88 писал(а):Понятно А если попросить хорошего друга - у него своя небольшая фирма- написать мне все не обходимые справки и подтверждения моей, якобы, у него работы? Может такой вариант пройти?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я