А если жен было несколько привести их всех им не надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Yulia_D писал(а) 13 фев 2012, 14:46:Кстати, у московских финнов тоже параноидальное отношение к внешнему виду паспорта - они нервно реагируют на плохо читаемые штампы.
Diminho писал(а) 13 фев 2012, 14:39:Такая же ситуация - по всем категориям виз: себестоимость их изготовления значительно ниже сборов, которые платят соискатели (за исключением студенческой визы).
Yulia_D писал(а) 13 фев 2012, 14:46:Кстати, у московских финнов тоже параноидальное отношение к внешнему виду паспорта - они нервно реагируют на плохо читаемые штампы.
barsa lon писал(а) 13 фев 2012, 14:53:Хотя вы и не особо стремились, все равно жаль. Может, придется поехать к партнерам, которые имеют выходы на ХО, и они продавят таки визу.
Libertad писал(а) 13 фев 2012, 14:56:Zerokol, когда ты первый раз сказал, что англичане что-то мутят с визой, у меня был порыв сказать "спроси у Зерокола", но почувствовала какой-то подвох...
zerokol писал(а) 13 фев 2012, 12:48: Я приложил 4 старых паспорта
snoop писал(а) 13 фев 2012, 14:59:Это и есть главная ошибка. Максимум, что их интересует (и то - опционально) - это наличие британских виз в предыдущем паспорте, если в текущем их нет.
lubitelj писал(а) 13 фев 2012, 15:39:Более убедительно вместо потери паспорта написать covering letter с объяснениями всех "нечетких моментов" - типа штамп такой-то на странице такой-то размыт вследствие подмочения, виза такая-то на странице такой-то оторвлась/потерялась вследсвие плохой приклейки.
И это при том что жители Гондураса или румынские цыгане въезжают без виз
semen2309 писал(а) 13 фев 2012, 16:33:Цыгане? Румынские? Это как если не секрет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я