Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 11
sekaisekai писал(а) 10 апр 2015, 13:46:Очень сильно переживаю, потому что боюсь, что визовому офицеру может показаться, что 7 месяцев это малый срок, и визы я не достойна.
sekaisekai писал(а) 10 апр 2015, 13:46:Всем доброго времени суток.
Ситуация такая: собираемся с мужем в июне в Лондон в маленькое путешествие. Так как в данный момент проживаю в Японии (муж местный), то подавать, соответственно, буду здесь, в Токио. Живу здесь по визе жены уже 7 месяцев. Не работаю. Все оплачивает муж, поэтому финансовые документы все будут на него. Очень сильно переживаю, потому что боюсь, что визовому офицеру может показаться, что 7 месяцев это малый срок, и визы я не достойна.
Буду благодарна любым советам и замечаниям касательно моей ситуации. И если есть кто-то с подобным, желательно позитивным, опытом, пожалуйста, поделитесь!
проходилмимо писал(а) 10 апр 2015, 14:05:sekaisekai писал(а) 10 апр 2015, 13:46:Всем доброго времени суток.
Ситуация такая: собираемся с мужем в июне в Лондон в маленькое путешествие. Так как в данный момент проживаю в Японии (муж местный), то подавать, соответственно, буду здесь, в Токио. Живу здесь по визе жены уже 7 месяцев. Не работаю. Все оплачивает муж, поэтому финансовые документы все будут на него. Очень сильно переживаю, потому что боюсь, что визовому офицеру может показаться, что 7 месяцев это малый срок, и визы я не достойна.
Буду благодарна любым советам и замечаниям касательно моей ситуации. И если есть кто-то с подобным, желательно позитивным, опытом, пожалуйста, поделитесь!
Вы меня извините, но это детский лепет какой-то.
"Очень сильно переживаю, потому что боюсь, что визовому офицеру может показаться, что 7 месяцев это малый срок, и визы я не достойна." - это как комментировать даже вообще? Это из какого японского эпоса могло привидеться?
"Буду благодарна любым советам и замечаниям касательно моей ситуации." - подавайте документы и не морочьте никому голову.
"И если есть кто-то с подобным, желательно позитивным, опытом, пожалуйста, поделитесь!" Что имеется в виду!?!? Вы ждете ответа от жен граждан Японии, замужем в течение 7 месяцев, подающихся на визу в Британию в Японии?!?!? Как вы думаете, сколько таких здесь может быть?
Не морочьте голову и задавайте вопросы по существу.
Genny_me писал(а) 13 авг 2015, 14:42:Заработок в Германии у меня небольшой
jube_ru писал(а) 25 авг 2015, 11:02:когда этого банка в другой стране нет.
jube_ru писал(а) 25 авг 2015, 11:21:есть ещё какие-то варианты кроме официальной выписки со счёта?
jube_ru писал(а) 25 авг 2015, 11:21:И вот знаю случай, когда подавали на визу с онлайн выпиской во Франции и отказали.
Justine Frank писал(а) 19 сен 2015, 11:35:Вопрос, это все действительно нужно, или если я нахожусь в Германии на легальной должности и хорошей зарплате (и еще, если деать визу через какое-нибудь агентство), отношение ко мне будет другое?
Justine Frank писал(а) 08 окт 2015, 17:16:28 сент, пн. Пришлось поехать лично в Дюссельдорф, к счастью, визовый центр находится в 20м от вокзала, Bismarkstrasse 101. Там пришлось еще оплатить доставку курьером, которую я на сайте пропустила (Commercial partner), 14 евро и пришлось это сделать тоже онлайн, что было по ряду причин сложно (но вахтер помог). Лучше было бы оплатить сразу.
trente_trois писал(а) 23 окт 2015, 14:12:А сбор за использование визового центра какой? На сайте Teleperformance чёрт ногу сломит, а стоимость не указана
Moon River писал(а) 23 окт 2015, 14:21:Если не указано отдельно, то услуги ВЦ не оплачиваются. В России, например, только недавно ввели оплату услуг одного из ВЦ, остальные как и раньше не берут дополнительную плату
trente_trois писал(а) 23 окт 2015, 14:26:Указано, что услуги ВЦ оплачиваются, не указано в каком размере.
Moon River писал(а) 23 окт 2015, 14:41:https://uk.tlscontact.com/de/DUS/news.php?id=1
https://www.gov.uk/government/news/chan ... ember-2015
Обратите внимание, что в Германии "повезло" только ВЦ Дюссельдорфа.
Злая Собака писал(а) 31 мар 2016, 21:29:Подавал на визу Великобритании в Варшаве (стандартная процедура для проживающих в Литве).
TGK писал(а) 24 сен 2017, 23:48:Тоже отпишусь по опыту подачи на 2-летнюю визу в европейском ВЦ
andysandy писал(а) 25 ноя 2017, 16:14:Доброго времени суток. Живу в Дублине , ирландский ВНЖ , паспорта росс. и укр. Где подать на визу UK в Дублине ?
kloti писал(а) 19 янв 2018, 17:01:оплата визовому центру когда происходит
Moon River писал(а) 19 янв 2018, 17:07:[
А в какой стране планируется обращаться за визой?
kloti писал(а) 19 янв 2018, 17:19:Германия. Мюнхен.
kloti писал(а) 19 янв 2018, 17:18:А оплата за возврат паспорта по почте когда производится?
we will send you an email notification when your passport has been dispatched to you by our courier delivery partner.
...Once your passport has been collected by our courier delivery partner, you will be able to track the delivery on their website.
kloti писал(а) 19 янв 2018, 17:54:Вот поэтому я сюда и обратилась.
The user pay fee is mandatory and required to valid your appointment. It also includes direct courier return of your document(s) to an address of your choice in the country where the application was submitted.
kloti писал(а) 19 янв 2018, 18:12:будет либо 103 евро
Наполитаночка писал(а) 01 фев 2018, 14:21: Идти с выпиской на итальянском языке или все-таки перевести на английский
AlexPh писал(а) 20 янв 2018, 19:30:Moon River права, во всех локациях Германии будет MUP сбор. При подаче в Мюнхене паспорт пришлют напрямую по Вашему адресу в Германии. Услуга включена в стоимость, доп доплаты не будет
Moon River писал(а) 01 фев 2018, 14:44:Наполитаночка писал(а) 01 фев 2018, 14:21: Идти с выпиской на итальянском языке или все-таки перевести на английский
Конечно, переводить! Все без исключения документы должны быть переведены на английский язык.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно