Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, olgbornau, REDkaR и гости: 10
sekaisekai писал(а) 10 апр 2015, 13:46:Очень сильно переживаю, потому что боюсь, что визовому офицеру может показаться, что 7 месяцев это малый срок, и визы я не достойна.
sekaisekai писал(а) 10 апр 2015, 13:46:Всем доброго времени суток.
Ситуация такая: собираемся с мужем в июне в Лондон в маленькое путешествие. Так как в данный момент проживаю в Японии (муж местный), то подавать, соответственно, буду здесь, в Токио. Живу здесь по визе жены уже 7 месяцев. Не работаю. Все оплачивает муж, поэтому финансовые документы все будут на него. Очень сильно переживаю, потому что боюсь, что визовому офицеру может показаться, что 7 месяцев это малый срок, и визы я не достойна.
Буду благодарна любым советам и замечаниям касательно моей ситуации. И если есть кто-то с подобным, желательно позитивным, опытом, пожалуйста, поделитесь!
проходилмимо писал(а) 10 апр 2015, 14:05:sekaisekai писал(а) 10 апр 2015, 13:46:Всем доброго времени суток.
Ситуация такая: собираемся с мужем в июне в Лондон в маленькое путешествие. Так как в данный момент проживаю в Японии (муж местный), то подавать, соответственно, буду здесь, в Токио. Живу здесь по визе жены уже 7 месяцев. Не работаю. Все оплачивает муж, поэтому финансовые документы все будут на него. Очень сильно переживаю, потому что боюсь, что визовому офицеру может показаться, что 7 месяцев это малый срок, и визы я не достойна.
Буду благодарна любым советам и замечаниям касательно моей ситуации. И если есть кто-то с подобным, желательно позитивным, опытом, пожалуйста, поделитесь!
Вы меня извините, но это детский лепет какой-то.
"Очень сильно переживаю, потому что боюсь, что визовому офицеру может показаться, что 7 месяцев это малый срок, и визы я не достойна." - это как комментировать даже вообще? Это из какого японского эпоса могло привидеться?
"Буду благодарна любым советам и замечаниям касательно моей ситуации." - подавайте документы и не морочьте никому голову.
"И если есть кто-то с подобным, желательно позитивным, опытом, пожалуйста, поделитесь!" Что имеется в виду!?!? Вы ждете ответа от жен граждан Японии, замужем в течение 7 месяцев, подающихся на визу в Британию в Японии?!?!? Как вы думаете, сколько таких здесь может быть?
Не морочьте голову и задавайте вопросы по существу.
Genny_me писал(а) 13 авг 2015, 14:42:Заработок в Германии у меня небольшой
jube_ru писал(а) 25 авг 2015, 11:02:когда этого банка в другой стране нет.
jube_ru писал(а) 25 авг 2015, 11:21:есть ещё какие-то варианты кроме официальной выписки со счёта?
jube_ru писал(а) 25 авг 2015, 11:21:И вот знаю случай, когда подавали на визу с онлайн выпиской во Франции и отказали.
Justine Frank писал(а) 19 сен 2015, 11:35:Вопрос, это все действительно нужно, или если я нахожусь в Германии на легальной должности и хорошей зарплате (и еще, если деать визу через какое-нибудь агентство), отношение ко мне будет другое?
Justine Frank писал(а) 08 окт 2015, 17:16:28 сент, пн. Пришлось поехать лично в Дюссельдорф, к счастью, визовый центр находится в 20м от вокзала, Bismarkstrasse 101. Там пришлось еще оплатить доставку курьером, которую я на сайте пропустила (Commercial partner), 14 евро и пришлось это сделать тоже онлайн, что было по ряду причин сложно (но вахтер помог). Лучше было бы оплатить сразу.
trente_trois писал(а) 23 окт 2015, 14:12:А сбор за использование визового центра какой? На сайте Teleperformance чёрт ногу сломит, а стоимость не указана
Moon River писал(а) 23 окт 2015, 14:21:Если не указано отдельно, то услуги ВЦ не оплачиваются. В России, например, только недавно ввели оплату услуг одного из ВЦ, остальные как и раньше не берут дополнительную плату
trente_trois писал(а) 23 окт 2015, 14:26:Указано, что услуги ВЦ оплачиваются, не указано в каком размере.
Moon River писал(а) 23 окт 2015, 14:41:https://uk.tlscontact.com/de/DUS/news.php?id=1
https://www.gov.uk/government/news/chan ... ember-2015
Обратите внимание, что в Германии "повезло" только ВЦ Дюссельдорфа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я