Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Филиппыч писал(а) 01 окт 2014, 14:03:А свежий опыт от тех, кто подался на визу за 6 месяцев есть? Я решил спросить на всякий случай у первоисточника, ну и получил ответ:
Dear такой-то,
Thank you for contacting the UK Visas and immigrations international
enquiry service.
Refer to the following website and choose the visa type you want apply to
come to UK. Then go to the next page where you can find all the information
regarding that visa. If you are applying for general visitor visa you can
apply 3 month before you travel date and 6 months before you are not
allowed to do that.
Вот и не пойму теперь - то ли у них бестолковые Радживы ответы пишут, то ли действительно за 6 месяцев теперь окончательно не подать, то ли забить на это все и подаваться за 6 месяцев, исправив дату в анкете, как посоветовали выше.
За три месяца подаваться к англичанам не буду, поеду лучше в любимую Италию
Филиппыч писал(а) 01 окт 2014, 15:44:Да не, вы немного не поняли. Ну или я плохо написал Я хочу податься за 6 месяцев, получить визу и уже после этого бронировать то, что мне нужно. А если подаваться за три месяца, бронировать что нужно будет уже поздно.
Ответ вам был до смены оператора ВЦ, как я понимаю. Я сам в 2013 за 6 месяцев подавал без проблем. Но конкретно сейчас уже может быть по-другому.
Филиппыч писал(а) 01 окт 2014, 19:20:И все-таки мне бы очень хотелось получить свежую информацию от реальных людей. Не буду же я там размахивать распечаткой вашего поста
информация от марта месяца уже может не быть актуальной на сегодняшний день.
Anna_torture писал(а) 27 янв 2016, 02:02:Подскажите, правильно ли я понимаю, что в феврале я не могу обращаться за визой в Москве, так как до поездки больше 3 месяцев?
Anna_torture писал(а) 27 янв 2016, 02:02:Каким образом можно ускорить получение визы, чтобы уложиться в менее, чем 2 недели?
Anna_torture писал(а) 27 янв 2016, 10:42:А каково Ваше мнение по поводу сроков обращения за визой?
nsolnyshko писал(а) 10 ноя 2016, 02:23:Обязана ли я при этом выбрать дату посещения визового центра не ранее, чем за 3 месяца до поездки, или же могу выбрать эту дату и и за 5-6 месяцев до поездки?
nsolnyshko писал(а) 10 ноя 2016, 02:23:и потом в итоге покажут тот самый пункт про 3 месяца до начала поездки, о котором речь на 1 странице темы
Poletoff писал(а) 12 фев 2018, 13:07:Я начал заполнять сегодня форму анкеты и в разделе "предполагаемая дата поездки" не удается выбрать 13 августа, а 11 августа без проблем.
Poletoff писал(а) 12 фев 2018, 13:07:Это означает, что после ответа на все вопросы нам предложат день собеседования и можно будет оплатить сборы?
Poletoff писал(а) 12 фев 2018, 13:07:Поделитесь опытом, пожалуйста. Это возможно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я