Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
что помимо этого может помочь в получении- тк недвиж и машины нет...вот???
alyonam писал(а):что помимо этого может помочь в получении- тк недвиж и машины нет...вот???
JuliaSidorova писал(а):и вот еще, перевод должен быть на обратной стороне рус документа или на отд бланке организации со всеми печатями и подписями, или можно просто отдельный лист с переводом,извините
Jinjer писал(а):JuliaSidorova писал(а):и вот еще, перевод должен быть на обратной стороне рус документа или на отд бланке организации со всеми печатями и подписями, или можно просто отдельный лист с переводом,извините
Квартира где я живу в собственности родителей, но в анкете я указала, что живу там больше 20 лет. Касательно преревода - я все перевела сама (ну если не кривить душой то преревод справки из института был скрректирован моим педагогом ) и распечатала набранный текст отдельным листом, т.е. документ + его копия + распечатка перевода.
Jinjer писал(а):Я бы посоветовала просто идти к ним и спрашивать на месте о готовности недели через 2.... Я тоже делала электронную анкету и мне ничего о готовности не присылали.
polipek писал(а):какой-то ужас происходит, при подаче он-лайн доступны числа только с 21 апреля, а у нас вылеты 16-го и 19-го, что делать ума не приложу
Dik писал(а):Как ускорить? Взять и попросить по человечески.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я