что помимо этого может помочь в получении- тк недвиж и машины нет...вот???
alyonam писал(а):что помимо этого может помочь в получении- тк недвиж и машины нет...вот???
JuliaSidorova писал(а):и вот еще, перевод должен быть на обратной стороне рус документа или на отд бланке организации со всеми печатями и подписями, или можно просто отдельный лист с переводом,извините
Jinjer писал(а):JuliaSidorova писал(а):и вот еще, перевод должен быть на обратной стороне рус документа или на отд бланке организации со всеми печатями и подписями, или можно просто отдельный лист с переводом,извините
Квартира где я живу в собственности родителей, но в анкете я указала, что живу там больше 20 лет. Касательно преревода - я все перевела сама (ну если не кривить душой то преревод справки из института был скрректирован моим педагогом ) и распечатала набранный текст отдельным листом, т.е. документ + его копия + распечатка перевода.
Jinjer писал(а):Я бы посоветовала просто идти к ним и спрашивать на месте о готовности недели через 2.... Я тоже делала электронную анкету и мне ничего о готовности не присылали.
polipek писал(а):какой-то ужас происходит, при подаче он-лайн доступны числа только с 21 апреля, а у нас вылеты 16-го и 19-го, что делать ума не приложу
Dik писал(а):Как ускорить? Взять и попросить по человечески.
какой счет не важно. Важен размер и хорошо бы, чтоб не вчера был открыт.Travelling Frog писал(а):При предоставлении справки о состоянии банковского счета, играет ли роль, это счет с прикрапленной расчетной картой к нему или просто депозитный вклад в банке?
Pinky Vinky писал(а):Такой вопрос по поводу выписки со счета:
детализировать или нет? счета два, и с одного - только списания, постоянно и в нормальных объемах (старый зарплатный, меньший), а на другой - только зачисления (новый з/п, больший).
Спасибо!
Travelling Frog писал(а):Не знаете, наличие нескольких израильских виз (точнее, штампов "въезд-выезд") оказывает отрицательное влияние на получение Британской визы? Ну вроде как пугают часто, что с израильскими визами в цивилизованные страны (=UK) не попадешь...
lavnata писал(а):Значит ли это что мне дали визу????
Jinjer писал(а):lavnata писал(а):Значит ли это что мне дали визу????
не значит.... результат вы узнаете только вскрыв конверт... когда звонишь в их справочную по телефону они тоже говорят - документы рассмотрены, дали или не дали визу узнаете в консульстве.
Kire писал(а):меня уже реально колбасить начинает
посмотрела тут https://www.vfsglobal.org/ApplicantStatus.aspx статус, написано только Status: Application received on 05 Mar 2008
может ктонить посоветовать какое нужно написать прошение, чтоб дали ответ по визе (желательно конешн положительный)....
я так понимаю на мне посольство решило отработать полных 28 рабочих (!) дней рассмотрения документов
Ustavshiy писал(а):Кто мне подскажет, кто расскажет?
Указанная ссылка вообще работает?
Указываю необх инфо, который день пишет "неправильный поиск".
Сначала думал, м.б. инфо еще не дошла до них и не внесена в базу о том, что я подал документы...
Теперь вообще ничего не понимаю...
Kire писал(а):
А вы в Application reference number вбиваете номер с чека?
он должен на MSAC начинаться....
блин...я куда то свои чеки с посольства дела на радостях...найди нет могу чтоб проверить......
Ustavshiy писал(а):Kire писал(а):меня уже реально колбасить начинает
посмотрела тут https://www.vfsglobal.org/ApplicantStatus.aspx статус, написано только Status: Application received on 05 Mar 2008
может ктонить посоветовать какое нужно написать прошение, чтоб дали ответ по визе (желательно конешн положительный)....
я так понимаю на мне посольство решило отработать полных 28 рабочих (!) дней рассмотрения документов
Кто мне подскажет, кто расскажет?
Указанная ссылка вообще работает?
Указываю необх инфо, который день пишет "неправильный поиск".
Сначала думал, м.б. инфо еще не дошла до них и не внесена в базу о том, что я подал документы...
Теперь вообще ничего не понимаю...
skitalets писал(а):А можете сказать, что конкретно на работе спрашивали: только факт работы и зарплаты или всякие ИНН и т.п.
уточнили, соответствует ли цифра по доходу, указанная в справке, реальности (без называния цифр).
skitalets писал(а):И еще вопрос ко всем, я что-то видимо недопонял. Недавно заполнил анкету на их сайте, выбрал дату визита, написали что нужно придти на Большой Савинский переулок 14 и счет 3200 с копейками. А на сайте визового центра другой адрес значится и доп. сумма за их услуги 3900. Так вот вопрос: 1. Куда все-таки идти, 2)нужно ли теперь кому-то платить эти 3900 рублей или в связи с он-лайн подачей этот порядок изменился. Поясните, полжалуйста.
skitalets писал(а):уточнили, соответствует ли цифра по доходу, указанная в справке, реальности (без называния цифр).
Как понять без цифр, просто спросили действительно ли зарплата такая, какую они указали в справке?
dganka писал(а):за сколько времени надо подавать документы на визу??? особенно если учесть, что нужна еще транзитная эстонская...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача