Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9
какой счет не важно. Важен размер и хорошо бы, чтоб не вчера был открыт.Travelling Frog писал(а):При предоставлении справки о состоянии банковского счета, играет ли роль, это счет с прикрапленной расчетной картой к нему или просто депозитный вклад в банке?
Pinky Vinky писал(а):Такой вопрос по поводу выписки со счета:
детализировать или нет? счета два, и с одного - только списания, постоянно и в нормальных объемах (старый зарплатный, меньший), а на другой - только зачисления (новый з/п, больший).
Спасибо!
Travelling Frog писал(а):Не знаете, наличие нескольких израильских виз (точнее, штампов "въезд-выезд") оказывает отрицательное влияние на получение Британской визы? Ну вроде как пугают часто, что с израильскими визами в цивилизованные страны (=UK) не попадешь...
lavnata писал(а):Значит ли это что мне дали визу????
Jinjer писал(а):lavnata писал(а):Значит ли это что мне дали визу????
не значит.... результат вы узнаете только вскрыв конверт... когда звонишь в их справочную по телефону они тоже говорят - документы рассмотрены, дали или не дали визу узнаете в консульстве.
Kire писал(а):меня уже реально колбасить начинает
посмотрела тут https://www.vfsglobal.org/ApplicantStatus.aspx статус, написано только Status: Application received on 05 Mar 2008
может ктонить посоветовать какое нужно написать прошение, чтоб дали ответ по визе (желательно конешн положительный)....
я так понимаю на мне посольство решило отработать полных 28 рабочих (!) дней рассмотрения документов
Ustavshiy писал(а):Кто мне подскажет, кто расскажет?
Указанная ссылка вообще работает?
Указываю необх инфо, который день пишет "неправильный поиск".
Сначала думал, м.б. инфо еще не дошла до них и не внесена в базу о том, что я подал документы...
Теперь вообще ничего не понимаю...
Kire писал(а):
А вы в Application reference number вбиваете номер с чека?
он должен на MSAC начинаться....
блин...я куда то свои чеки с посольства дела на радостях...найди нет могу чтоб проверить......
Ustavshiy писал(а):Kire писал(а):меня уже реально колбасить начинает
посмотрела тут https://www.vfsglobal.org/ApplicantStatus.aspx статус, написано только Status: Application received on 05 Mar 2008
может ктонить посоветовать какое нужно написать прошение, чтоб дали ответ по визе (желательно конешн положительный)....
я так понимаю на мне посольство решило отработать полных 28 рабочих (!) дней рассмотрения документов
Кто мне подскажет, кто расскажет?
Указанная ссылка вообще работает?
Указываю необх инфо, который день пишет "неправильный поиск".
Сначала думал, м.б. инфо еще не дошла до них и не внесена в базу о том, что я подал документы...
Теперь вообще ничего не понимаю...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я