Сейчас этот форум просматривают: Марина2 и гости: 12
AllOnlyBegins писал(а):Здравствуйте. Сдавал док-ты 6 июля. В этом форуме наткнулся на цитату:
"Когда Ваши документы поступают в визовый отдел посольства и пока они там обрабатываются, статус будет Application under assessment at Visa Section число/месяц/год (т.е дата, когда документы попали именно в визовый отдел).
После того, как решение было принято, визовому центру дается отмашка, что документы отправляются к ним и тогда статус меняется на Processed application in transit число/месяц/год (дата отправки документов из посольства).
Даже если Вам на почту не приходило письмо, следите за статусом и дождитесь, пока он сменится на Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same число/месяц/год (дата поступления документов в локальный визовый центр)"
Не подскажите, где я могу проверить свой статус? На официальном сайте, где я и заполнял анкету, я этого не нашел, а от смс-оповещения, по глупости, отказался. Мне теперь остается ждать только уведомления по почте?
AllOnlyBegins писал(а):Здравствуйте. Сдавал док-ты 6 июля. В этом форуме наткнулся на цитату:
"Когда Ваши документы поступают в визовый отдел посольства и пока они там обрабатываются, статус будет Application under assessment at Visa Section число/месяц/год (т.е дата, когда документы попали именно в визовый отдел).
После того, как решение было принято, визовому центру дается отмашка, что документы отправляются к ним и тогда статус меняется на Processed application in transit число/месяц/год (дата отправки документов из посольства).
Даже если Вам на почту не приходило письмо, следите за статусом и дождитесь, пока он сменится на Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same число/месяц/год (дата поступления документов в локальный визовый центр)"
Не подскажите, где я могу проверить свой статус? На официальном сайте, где я и заполнял анкету, я этого не нашел, а от смс-оповещения, по глупости, отказался. Мне теперь остается ждать только уведомления по почте?
Трололо писал(а):Подавали документы всей семьей на полугодовую визу 9-го июня, в работе с 10-го. Получили паспорта сегодня. Итого 21 рабочий день! В визе ребенка Посольство допустило ошибку. Меня как мать не указали в качестве сопроводителя. Мало того, что пропала путевка на юг, так как все сроки получения паспортов были пропущены, сейчас через неделю вылетать в Лондон Посольство включило автоответчик - что по всем вопросам идите вы в Визовый Центр, а ВЦ отвечают, что они ответственности не несут за ошибки - только принимают документы и выдают - обращайтесь в Посольство Будем писать письмо, но мне страшно им уже паспорт отдавать - опять на месяц если заберут - накроется еще одна поездка...(((
А в течение какого времени надо забрать документы?
fleritta писал(а):Очень хочется хороших новостей..... Есть ли у нас кто-нибудь сегодня, подававший 16 июня и получивший уведомление?
Mr.Krabi писал(а):Yahoooo!!! ТОлько что пришло письмо, что виза готова! Напомню, сдавали в ВЦ в Москве 16 июня на полугодовую турвизу.
fleritta писал(а):Mr.Krabi писал(а):Yahoooo!!! ТОлько что пришло письмо, что виза готова! Напомню, сдавали в ВЦ в Москве 16 июня на полугодовую турвизу.
Спасибо большое за хорошую новость!!! Очень за вас рада!!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я