Moon River писал(а) 24 май 2016, 23:34:living expences - текущие расходы на питание, транспорт и т.п. + так называемые "карманные расходы". Даже если питание оплачено, ставя "ноль" при ответе на вопрос о текущих расходах, Вы тем самым показываете, что у дочери не будет с собой ни копейки денег.
Теперь понятно.
Moon River писал(а) 24 май 2016, 23:34:Вы испытываете мое терпение, задавая вопросы, которые входят в ТОП-5 самых часто повторяющихся
Хм... Разве я виноват, что кто-то еще постоянно задает такие вопросы? Я пытаюсь подготовить документы на визу в первый раз, а не в десятый, в режиме очень ограниченного времени. При этом ни для кого не секрет, что британская виза, наверное, одна из сложных в получении. Ничего не требую, только прошу. Говорить "спасибо" не забываю.
К сожалению, читать и анализировать все необходимые материалы просто нет возможности.
Moon River писал(а) 24 май 2016, 23:34:Поймите простую вещь - мне доказывать ничего никому не нужно и убеждать никого в правильности моих советов не интересно.
Moon River, Вы не поверите - я понимаю. Но еще очень хочется понимать, почему на какой-либо конкретный вопрос анкеты нужно отвечать так, а не иначе.
Когда я буду во второй раз готовить документы на британскую визу, обещаю, что вопросов будет меньше
Прошу не сердиться. В просьбе прошу не отказать...