Anna_Squirrel писал(а) 02 июн 2014, 11:16:И есть ли у меня вообще шансы? дабы убедить выдать
нам визы?
с такой подготовкой как у Вас их ничтожно мало. Почитайте форум
Виза в Великобританию, получение визы в UK, английская виза - 3 тогда, возможно не будете употреблять выражения вроде "поручительское письмо" и "алиби на возврат"
Так визу Вы одна получаете или Вы вместе с гражданским мужем будете обращаться за визой? Буду исходить из того, что за визой вы обращаетесь вдвоем.
На самом деле визу получить можно, если понимать требования британцев и грамотно подготовить документы. Для этого почитайте ветку, ссылку на которую я Вам дала.
Anna_Squirrel писал(а) 02 июн 2014, 11:16:Живу в Москве вместе с молодым человеком.Переехала 2 месяца назад и нет даже временной регистрации
Anna_Squirrel писал(а) 02 июн 2014, 11:16:Он работает, ежемесячный доход около 110 тыс.. На карте около 300 тыс.
Не важно, кто где прописан. Если у него официально подтвержденный доход 110 тыс., и он может представить документы, то указывайте друг друга в анкете как unmarried partner, указывайте фактический адрес совместного проживания, пусть он напишет Вам спонсорское письмо и предоставит копии своих финансовых документов. Вы свои накопления не показывайте, так как не сможете подтвердить источник сбережений. Стоимость вашей поездки
по анкете (Вашей и Вашего молодого человека) должна быть адекватна его заработку (то есть не нужно заявлять, что за 1 неделю вы вдвоем потратите 300 тыс. при ежемесячном доходе спонсора 110 тыс.).
Важный момент - Вы пишете, что переехали 2 мес. назад, то есть в анкете будете указывать, что проживаете вместе с гражданским мужем по московскому адресу 2 мес. Для спонсорства желательно показать, что отношения у Вас длительные. Если вы вместе с ним жили в незарегистрированном браке до переезда в Москву, то пусть он напишет про это в спонсорском письме.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)