Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Niksina писал(а):нам 3 года назад дней за 5 рабочих сделали визы, а недавно знакомая подала документы и ей в результате месяц делали визу и они пролетели с поездкой, билеты пришлось сдавать
solga77 писал(а):Maka sim писал(а):Не подскажете, куда писать с просьбой об ускорении рассмотрения документов? А то куда не пишу, везде отвечает автомат...
Я выше уже писала куда надо - Путину ))
Maka sim писал(а):А если серьезно? Тут многим отвечали сотрудники посольства, а мне почему то нет.
solga77 писал(а):Maka sim писал(а):А если серьезно? Тут многим отвечали сотрудники посольства, а мне почему то нет.
В том ответе, который автоматически приходит, все ведь понятно написано: ввиду большого объема обращений у них нет возможности отвечать всем. Поэтому если срочность не вызвана медицинской необходимостью, то отвечать они не будут и ускорить рассмотрение не смогут. И неужели Вы после этого думаете, что есть какой-то секретный e-mail на который можно написать и все начнут вот конкретно с Вашимобращением носиться и тут же пришлют визу?
vlada1814 писал(а):на рассмотрении с 29, подавали в екатеринбурге. только что пришло сообщений на e-mail visa is ready!!!!!!
юзефа писал(а):День добрый! Подавали документы 24.06. в Ростове-на-Дону, до сих пор нет документов и смс тоже ,срывается поездка у дочери,вылет 25.07., очень обидно,планировали каникулы. У неё шенгенские визы есть, а в UK первый раз.
Переживаем, паспорт хоть вернут? могут ли потерять документы?
Leronich писал(а):vlada1814 писал(а):на рассмотрении с 29, подавали в екатеринбурге. только что пришло сообщений на e-mail visa is ready!!!!!!
Влада, поздравляю
напишите, плз, когда получите не руки документы.
Сегодня тоже в Екб подал. Билет сдуру взял на 27ое через Хельсинки Finnair - еще нужно успеть шенген финский у венгров получить после возврата паспорта с английской визой, вот и думаю - успею ли или от греха билеты на аэрофлот через Мск поменять.
Timur-han писал(а):реально есть 16 дней на ее получение - потом вылет по этому паспорту в шенген. подаваться или не рисковать и подать после шенгеновской поездки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я